急急急 !!!word 文档高手进!!!单项选择题!

一、单项选择题该部分共20小题,每小题2.0分,共40分。1.在Word页面视图中,左右页边距分别是指____左右两边的距离。文本区域到显示屏文本区域到纸张正文到显示屏正... 一、 单项选择题
该部分共20小题,每小题2.0分,共 40分。
1. 在Word页面视图中,左右页边距分别是指____左右两边的距离。

文本区域到显示屏

文本区域到纸张

正文到显示屏

正文到纸张

2. 在Word中,图形组合功能可以通过____工具栏中的“组合”命令来实现。

常用

绘图

格式

表格和边框

3. 在Word中,可使用_____菜单中的“分隔符”命令在指定位置进行强制分页。

编辑

格式

插入

工具

4. 在Word中,___的作用是决定在窗口图标是否在任务栏上。

滚动条

控制按钮

标尺

最小化按钮

5. Word文档的默认扩展名是___。

DOC

DOT

DAT

WPS

6. 在Word2003中,选定表格的某一列,再从“编辑”菜单中选“清除-格式”,结果是____

删除该列

删除该列各单元格中的设置的格式

删除该列第一个单元格中的内容

删除插入点单元格中的内容

7. 如果想增大选定文本的字体大小,应该___。

选比默认值小的字体尺寸

单击增加缩进量按钮

单击缩放按钮

按Ctrl+I

8. 要将插入点移到所在行的开始位置,可按的组合键是____。

Ctrl+End

Ctrl+←

Ctrl+Home

Home

9. 用Word编辑文档过程中突然断电则输入的内容( )

全部没有保存

全部由系统自动保存

是否保存根据系统的设置

部分内容由系统保存在内存

10. 在Word中,选定表格的一行并按下工具栏中的“剪切”按钮,则___。

该行被删除,表格减少一行

该行被删除,并且表格可能被拆分成上下两个表格

仅该行的内容被删除,表格单元变成空白

整个表格被完全删除

11. 在Word2003中,提供了绘图功能,用户可根据需要绘制自己所需的图形,下面说法错误的是____

可以在绘制的矩形框内添加文字

多个图形重叠时,可以设置它们的叠放次序

可以给自己绘制的图形设置立体效果

多个嵌入式对象可以组合成一个对象

12. 在Word中,编辑好一个文件后,若想知道其打印效果,可以___。

按[F8]键

执行"打印预览"命令

执行"全屏幕显示"命令

执行"模拟显示"命令

13. 在Word中,下列对象中不能直接在其中添加文字的是____。

图片

文本框

使用绘图工具栏“椭圆”按钮绘制的椭圆图形

使用绘图工具栏“矩形”按钮绘制的矩形图形

14. 在Word编辑状态,页眉和页脚在_____视图下才能显示出来。

普通

页面

大纲

全屏

15. 在Word中,给文档添加页码的菜单及选项是___。

文件菜单中的“页面设置”选项

视图菜单中的“页面”选项

插入菜单中的“页码”选项

工具菜单中的“选项”选项
百度网友9578aa5
1.文本区域到纸张
2.绘图
3.插入
4.最小化按钮
5.DOC
6.删除该列各单元格中的设置的格式
7.选比默认值小的字体尺寸(Word默认值都是五号,四、三、二、一、初号字体尺寸就比五号大)
8.Ctrl+Home
9.全部由系统自动保存
10.该行被删除,表格减少一行
11.多个嵌入式对象可以组合成一个对象
12.执行"打印预览"命令
13.图片
14.页面
15.插入菜单中的“页码”选项
缘来侍我
1. 在Word页面视图中,左右页边距分别是指____左右两边的距离。
文本区域到纸张
2. 在Word中,图形组合功能可以通过____工具栏中的“组合”命令来实现。

绘图

3. 在Word中,可使用_____菜单中的“分隔符”命令在指定位置进行强制分页。
插入

4. 在Word中,___的作用是决定在窗口图标是否在任务栏上。
最小化按钮

5. Word文档的默认扩展名是___。

DOC

6. 在Word2003中,选定表格的某一列,再从“编辑”菜单中选“清除-格式”,结果是____
删除该列第一个单元格中的内容
7. 如果想增大选定文本的字体大小,应该___。

单击缩放按钮
8. 要将插入点移到所在行的开始位置,可按的组合键是____。
Ctrl+Home

9. 用Word编辑文档过程中突然断电则输入的内容( )
是否保存根据系统的设置
10. 在Word中,选定表格的一行并按下工具栏中的“剪切”按钮,则___。

该行被删除,表格减少一行

11. 在Word2003中,提供了绘图功能,用户可根据需要绘制自己所需的图形,下面说法错误的是____

可以在绘制的矩形框内添加文字

12. 在Word中,编辑好一个文件后,若想知道其打印效果,可以___。

执行"打印预览"命令

13. 在Word中,下列对象中不能直接在其中添加文字的是____。

图片
14. 在Word编辑状态,页眉和页脚在_____视图下才能显示出来。

页面

15. 在Word中,给文档添加页码的菜单及选项是___。

文件菜单中的“页面设置”选项
雨睿琳蓓
1.文本区域到纸张
2.绘图
3.插入
4.最小化按钮
5.DOC
6.删除该列各单元格中的设置的格式
7.单击缩放按钮
8.Ctrl+Home
9.全部由系统自动保存
10.该行被删除,表格减少一行
11.可以在绘制的矩形框内添加文字
12.执行"打印预览"命令
13.图片
14.页面
15.文件菜单中的“页面设置”选项
popo5510
4. 在Word中,___的作用是决定在窗口图标是否在任务栏上。
滚动条
控制按钮
标尺
最小化按钮

好象都不对啊,最小化按钮后,任务栏(是XP的任务栏吧的吧?)上就没了窗口图标?不会吧

7. 如果想增大选定文本的字体大小,应该___。
选比默认值小的字体尺寸 — 这个是减小字体与题目不符
单击增加缩进量按钮 ———— 这个是段落缩进,不符
单击缩放按钮 ————— 有这个按钮吗? 有一个是增大字体按钮
按Ctrl+I —————— 这个是斜体

好象都不可以,不会了。

11. 在Word2003中,提供了绘图功能,用户可根据需要绘制自己所需的图形,下面说法错误的是____
多个嵌入式对象可以组合成一个对 —— 嵌入式对象是不能组合的

15. 在Word中,给文档添加页码的菜单及选项是___。
插入菜单中的“页码”选项
===========================================================
楼下那位:
7.选比默认值小的字体尺寸(Word默认值都是五号,四、三、二、一、初号字体尺寸就比五号大)
Word默认值不绝对是中文印刷字号的,如果有人默认用磅做字号单位的话...
zzjzzj12345
1.文本区域到纸张
2.绘图
3.插入
4.最小化按钮
5.DOC
6.删除该列各单元格中的设置的格式
7.单击缩放按钮
8.Ctrl+Home
9.全部由系统自动保存
10.该行被删除,表格减少一行
11.可以在绘制的矩形框内添加文字
12.执行"打印预览"命令
13.图片
14.页面
15.文件菜单中的“页面设置”选项