寻求法律帮助 急急急 10

现有一门面处于遗产官司中,继承人有2位,都找我要租金,我应该交给谁,如果单方面交给一方,另一方会不会赶我走?我应该怎么办,这个门面我花了很多钱装修,又有一定的市场基础,如... 现有一门面处于遗产官司中,继承人有2位,都找我要租金,我应该交给谁,如果单方面交给一方,另一方会不会赶我走?我应该怎么办,这个门面我花了很多钱装修,又有一定的市场基础,如果不继续租,损失严重,我该怎么办? 展开
水墨缘缘
你跟两个继承人坐下来一起商议一下此事。

如果达不成协议,建议您采取钱军律师的方法--提存。

提存是什么:由于债权人的原因,债务人无法向债权人给付合同标的物时,债务人将合同标的物交付提存机关而消灭合同关系的法律制度。
钱钧律师
建议您做提存。
当地的公证部门可以做提存,这样就可以了!