QQ群共享为什么无法下载文件呢? 35

QQ群共享为什么无法下载文件呢?我所有的QQ群都是这样的情况呢。我实在想不出办法只好把QQ重装安装了一篇,没有作用。我又把系统重新安装了也是不行,那我就实在没有办法了。但... QQ群共享为什么无法下载文件呢?我所有的QQ群都是这样的情况呢。我实在想不出办法只好把QQ重装安装了一篇,没有作用。我又把系统重新安装了也是不行,那我就实在没有办法了。
但是我试过了可以上传文件呀,而且我感到自己电脑的网速也还算是正常的。
QQ超级旋风我安装过了,但是发现也没有什么作用。
QQ群共享文件是上传没有多长时间的。
我现在重装了QQ2008版本的了,现在连群共享里面的文件都没有办法看到了。
gaoyufenga
那就是共享文件全部过期
lei2200lei
不是QQ客户端的问题 估计是你网络的事
慕容壁0JC937
不知道?安装QQ超级旋风看看。群有问题?
A米老鼠A
不知道?安装QQ超级旋风看看。群有问题?