晕车的人可以考驾照么?

我想考个驾照,但是由于本人有些晕车,虽然“被迫性”坐车好了很多,但是还是会晕,有时还会伴随着恶心感觉。有人说晕车的人开车不会晕,是这样么?额,不好意思,没有说清楚。我的意... 我想考个驾照,但是由于本人有些晕车,虽然“被迫性”坐车好了很多,但是还是会晕,有时还会伴随着恶心感觉。
有人说晕车的人开车不会晕,是这样么?
额,不好意思,没有说清楚。我的意思不是允不允许考。而是在开车过程中也晕车的话,怎么办?= =好纠结
唐宁南段
学前要体检的,能通过就行。
晕车这个东西啊 就象喝酒一样 多坐就行了
没事的
锻炼下自己
斛今怀翠巧
当然可以了哦
可以
晕车
的人只是在坐车的时候才有
据说是有
耳膜
引起的
当你开车的时候精神是高度集中的
所以根本不会体会到晕车
等车技成熟了就可以体会到许许多多的驾车乐趣了哦
快去尝试吧
邛路荆含玉
当然可以考了。
不过你自己在考的过程中受不了怎么办,如果考的中途晕车所带来的负面影响可能会导致你考不过。
同时也希望不会有意外发生,开车毕竟是要很小心很注意的。
zhaoym910
怎么不可以,再说你坐车晕,可能开车就不会喽~~
帐号已注销
可以啊,练车过程中就适应了,就不晕了。