男友态度坚决要和我分手

和男友交往一年半了,现在都大三,前天因为他和几个大一玩的比较好的同学出去吃饭唱歌,夜里两点多才回来,所以我很生气。因为他现在忙着打学校的排球比赛,而且我们不同班,除了一起... 和男友交往一年半了,现在都大三,前天因为他和几个大一玩的比较好的同学出去吃饭唱歌,夜里两点多才回来,所以我很生气。因为他现在忙着打学校的排球比赛,而且我们不同班,除了一起吃饭,他几乎没什么时间陪我,老说累。但是晚上经常和朋友出去吃饭。并且,他们一起出去的人里,有个女生是他大一追过的,不过没追成。我们偶尔也会因为那个女生吵架。他老说他对他已经没有感情了,说我不相信他。他还说他和我在一起不会做对不起我的事。我也不想老这样吵,所以他们联系我就睁一只眼闭一只眼了。那女生和他同班,虽然拒绝他了,但经常找他帮忙约他出去玩。他以前因为怕我生气,所以一般都推脱了。但是现在,发现他们经常联系,尤其是那个女的,有事没事都要打个电话发个信息和他聊聊。我不知道那女的到底什么意思。而且因为在学生会工作的原因,我还帮过那个女生几次忙。
我和他现在,双方父母都知道彼此谈恋爱的事。而且他家亲戚我都见过了,对我也很满意,我经常周末去他家吃饭。他爸爸妈妈和外婆他们都很喜欢我。
需要说明的是,那个女生比较矮,1米44左右,我1米62,男友1米82.那个女生很能疯,经常出去K歌溜冰干吗的。现在他们联系很频繁。
这次因为他出去玩的事情我们吵架了,他执意要和我分手,而且态度异常坚决,几乎到了我如果不分他都想死的地步了。我不想就这样分开,但不知道怎么办。他是天秤座,都说这个星座的人很在意家里人的想法,所以我下午给他妈妈打电话了,说明天想到他家,和她谈谈我们俩的事情。
补充一下,我平时对他学习要求很严,因为他是理科生,对现在学的东西都是要背的东西很吃力。而且还挂了好几科,所以他说和我在一起压力很大,累。我真的不想分开,现在应该怎么办?我真的不想分开,而且现在我还不知道他为什么一定要分开?
4月23号我和他提过一次分手,那次我们都认真想了很长时间,也是因为他在学习上不太用心。他那次说让我再给他一次机会,他会改。我说我对他有信心,愿意给他机会。可是他这次说分手,说他已经考虑一个多月了,我说那怎么上次我提出来,你不愿意呢。
我该怎么办?帮帮忙,谢谢了。我想挽回真的很爱他。而且男友一直很爱我宠我,不知道他这次具体是怎么想的。他和谁都不愿意说,和朋友他爸爸妈妈都不说。
001yuanjiang
你其实不应该去怀疑他和管他,正常的男女同学交往真的很正常,你说多了他会反感,觉得你小心眼,男人很不喜欢这样的女朋友的,很多女的都犯这错误,给他正常的交往空间,或许你们几人可以在一起吃饭、玩呢、那女同学成为你们共同的好朋友都是有可能的。
物及必反!
和他妈妈联系也是对的,她绝对不希望她儿子找个落差这样大的朋友的。
改变一下自己的处事方式吧!
吴立公冶如意
虽然你把你们间的优劣看得很清楚,知道是你离不开他,而不是他离不开你。但你就是不知道该继续抓住他还是放弃。有句老话叫“长痛不如短痛”,他既然都这样了,即使你现在挽回了,以后你们会不会分手是完全说不清楚的。女生也有尊严,不要把自己变得那么廉价。现在爱的深,如果有一天他彻底抛弃你,伤的更深,现在潇洒一点,让自己大度一点,放开手,以后找到更好的男生,你会庆幸当初没有挽留这强求的爱情。
侯又聊静婉
看重感情不是坏事,珍惜感情也不是坏事,卑微的挽回也不是坏事,但是,如果他不爱你,你却还要一直卑微挽回,那么这不是好事,既然都这么久了还是这样,自己争取过了就算了,同意他的分手,不要挽留他,分手后也不要电话不要短信,就算他给你电话或者说话都表现的冷淡,如果他心里真的有你,他就会乖乖的回来,如果没有,那就这样吧,好好爱惜自己!
遇冰罕傲柔
这个情况我有过,你应该想想你们每次吵架的原因,从这个入手会比较好一点,主要是看他有没有责任心,人品怎么样,如果人品可以,打心底里爱你的话,他的坚决只是为了让你重视,应该自己反省下是不是你有点任性或者其他的毛病让他不敢心软,怕心软了,下次再出现这样的情况,他也怕再次伤害你,有损他在你心中的形象。。。
如果他有责任心,我想他不会去找新女朋友,可能是他想彼此冷静哈,想想问题出在哪,好把问题解决了。。。
你不要多想,要做的事就是自己反省哈,给对方一点时间。。。加油。。
储贞拓跋凝蝶
你的解决方法就有问题、如果他真的跟那个女孩子没有关系、你这么做岂不是让他很伤心、这是不信任他、爱情首先就是要相互信任的嘛、如果他要是跟这个女孩子有关系的话、你可以先问他啊、为什么要去问那个女孩子呢?你这么做、就算分手了、他也不会内疚的、别人也都会以为是你的错