翡翠进货从广州进好,还是从瑞丽进好呢?

翡翠进货从广州进好,还是从瑞丽进好呢?哪个市场更规范,信誉更好一点,更物美价廉?... 翡翠进货从广州进好,还是从瑞丽进好呢?哪个市场更规范,信誉更好一点,更物美价廉? 展开
万特珠宝城
不管是广州还是瑞丽,市场都很规范,不会强买强卖,但你必须会看价,第一次去卖家会乱要价,100只手镯一手走喊价1800一只,我最后400一只拿的,南方人很会做生意,关键你要会看价才行!最好长期有人住在那里,天天跟他们泡在一起,才会拿到好货便宜货!眼力+实力+努力=效益!祝你好运!
jennifer6264
出处不如聚处,广州是全国的聚销城市,品种多,花样齐全。价钱公道。
菲西的珠宝世界
要是进原石就去瑞丽,要是进雕好的就去广州……
百度网友3604cc3265
广州好。现在就是瑞丽的好多都是在广州进的货去卖。
我的婚戒我做主
广州就很好的