怎么申请email帐号

cheng1911
进入www.163.com在输入账号密码的右边点击注册,然后填写你的账号密码,身份资料。完成注册后点击登陆,出入你的账号密码,登陆后点击进入免费邮箱。OK了
蔺桂枝遇丑
1。到任何一个网站,当然,最好是sina,yahoo,baidu,163,263,etours这样知名的网站上,因为它们都可以提供免费邮箱,点击免费邮箱申请。
2。首先都会出现一些合同协议,在你仔细阅读之后,如果没有异议,就点击:接受以上协议
3。为自己选择一个喜爱的用户名,申请批准(如果你想选用的用户名已经被别人抢先使用过了,那就要再更新一个哦:))
4。填写相关信息,比如说:密码设置,忘记密码时的提示问题与答案等等。填完所有信息以后,提交就可以了。
5。这时,你已经拥有了一个完全属于自己的邮箱啦!恭喜你哦!:)
藤玉枝隽婉
很简单的啊,上www.163.com申请网易的就可以啊!进了主页后,点击注册免费邮箱,然后根据提示一步一步来就好了,很简单的,来试试吧,而且网易的邮箱用着感觉不错。
大母指装饰
你打开桌面上的大E字,然后点“好123”然后找到“163邮箱”,再点击申请账号,即点击“注册”这两个字!这样就可以了!
卓寄漆雕翠巧
进入新浪、163、126的官网,导航上面都会有一个邮箱的链接,点进去按步骤就可以注册了