请懂ibm的电脑高手进来小看一下,倾尽分数相送,盼望您的帮助!谢谢!

请懂ibm的电脑高手进来小看一下,倾尽分数相送,盼望您的帮助!谢谢!大家好,我的是thinkpadr61i7742系列的型号的笔记本。由于操作不慎导致把系统格掉了,之后去... 请懂ibm的电脑高手进来小看一下,倾尽分数相送,盼望您的帮助!谢谢!
大家好,我的是thinkpad r61i 7742系列的型号的笔记本。由于操作不慎导致把系统格掉了,之后去修,说tp的机子不用正版的vista不行。所以花了200元做了次系统。之后,问题来了。1,从做完系统到现在有15天了,蓝屏了3次。之前买机子时候的系统从未蓝屏。只知道现在的系统和原来不一样了。现在的是windows vista (TM)内部版本 6000,这里请问,参考下面的蓝屏信息,与系统有关吗?
2 之前是(新买的时候)r61i 7742系列的 系统版本是什么?在百度有啊搜到一家卖系统的----------这种正版的系统,公开叫卖那么便宜是不是可信?
关于提这个问题,我之前差了windows vista (TM)内部版本 6000的有关网页以及蓝屏的知识,所以请大家就次问题给个回答,而不是希望您复制黏贴一些不着边际的来充当答案!谢谢!
盼望热心好人+高手回答!在此,先谢谢了!
附带蓝屏具体原因如下
问题签名:
问题事件名称: BlueScreen
OS 版本: 6.0.6000.2.0.0.256.6
区域设置 ID: 2052
有关该问题的其他信息:
BCCode: a
BCP1: 00000000
BCP2: 0000001B
BCP3: 00000001
BCP4: 81829194
OS Version: 6_0_6000
Service Pack: 0_0
Product: 256_1
有助于描述该问题的文件:
C:\Windows\Minidump\Mini050809-01.dmp
C:\Users\IBm\AppData\Local\Temp\WER-93163-0.sysdata.xml
C:\Users\IBm\AppData\Local\Temp\WERCAEC.tmp.version.txt
阅读隐私声明:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=50163&clcid=0x0804
shasha0810
1服务站给你做的系统不对吧 你还有当时的维修单吗?按道理说服务站恢复的系统应该都是你的出厂系统 你试一下一键恢复(蓝键或者F11)还能不能使用 服务站回复完的系统应该是和出厂一样的才对
2 机器本面有一个COA标签 具体是什么版本还需要看你type号码(7位)才能确定具体的 不过应该是vista home basic的
还有恢复到出厂预装系统 就自己刻录出一套恢复光盘 用自带的think vantage软件里面的create media软件。省的你以后恢复系统还要花钱了
萌辣6B
系统谁装的,系统不好,再去让他装一次。。不要钱

R61.我觉得是XP的吧。。。如果你是正版的,你机子后面会有一个COA标签
上面写着是XP还是VISTA看一下就知道了,你本身就是带一键恢复的,干嘛要让人家去装系统,再说,谁说不能用D版的,明显是被人忽悠了哦。下次小心
系统坏了不要去售后服务一般店里装一下。30块钱就够了。
eshangui
你把C:\Windows\Minidump\Mini050809-01.dmp这个文件发上来,我可以给你分析一下是什么原因造成的蓝屏
flyfly69
系统兼容的问题
都市股份和
知道”里的积分就像游戏里的积分,您会付出积分,也会获得积分。积分可以在提问时用来悬赏,您也会随着积分增加而晋级并获得更高的头衔。

“知道”的具体积分得失规则如下:

积分增加:

操作 获得积分数 说明
日常操作
新用户首次登陆 +20 完成帐户的激活
每日登陆 +5 每日只在第一次登陆加分
回答
提交回答 +2 每日最多可获得20分
回答被采纳为最佳答案 +20
+悬赏分 回答被提问者采纳为最佳答案,或者通过投票被选为最佳答案,回答者可获得系统自动赠送的20分+提问者设置的悬赏分
减少处罚
处理过期问题 +10 提问者对过期问题进行处理,包括采纳最佳答案和选择无满意答案,都可以获得系统返还的10分
其他操作
投票 +1 每日最多可获得5分
奖励
最佳答案受到大量好评 +50 最佳答案被评价的次数达到200次,若其中评其“好”的次数达到总次数的80%,系统给最佳回答者增加50分奖励积分。

积分降低:

操作 降低积分数 说明
悬赏付出 -悬赏分 提问用户设置悬赏、追加悬赏,扣除相应积分。第一次设置悬赏分最少为5分,最多为100分或其积分上限(当积分不足100时),追加悬赏分最多为50分或其积分上限(当积分不足50分时),悬赏付出的分数将不会返还。
匿名提问 -10 提问用户采用匿名方式提交问题,扣除10分悬赏
处罚
提问上线后被删除 -20 提问上线后,被管理员删除,扣除提问用户20分,答复者不扣
回答上线后被删除 -10 回答上线后,被管理员删除,扣除回答用户10分
评论上线后被删除 -5 评论上线后,被管理员删除,扣除评论用户5分
问题15天内不处理 -20 问题到期,提问用户不作处理(不做最佳答案判断、不通过提高悬赏延期问题有效时间,不关闭问题,或不转入投票流程),扣除提问用户20分

返回页首
如何选择头衔

每个用户都会有一套属于自己的积分、等级和头衔。我们特地为您订做了三套角色系列,请您在注册时选择一个最喜欢的角色,您可以通过问答等操作不断增加积分,同时您的等级和头衔也会随积分不断晋升。

知道的头衔设置

等级 积分 公司白领 魔法师 科举夺魁
一级 0-100 试用期 魔法学徒 童生
二级 101-500 助理 见习魔法师 秀才
三级 501-1000 助理 见习魔法师 秀才
四级 1001-2500 经理 魔法师 举人
五级 2501-5000 经理 魔法师 举人
六级 5001-8000 高级经理 高级魔法师 同进士出身
七级 8001-12000 高级经理 高级魔法师 同进士出身
八级 12001-16000 总监 大魔法师 进士出身
九级 16001-20000 总监 大魔法师 进士出身
十级 20001-25000 副总裁 魔导师 探花
十一级 25001-35000 副总裁 魔导师 探花
十二级 35001-50000 首席运营官 大魔导师 榜眼
十三级 50001-80000 首席运营官 大魔导师 榜眼
十四级 80001-120000 首席执行官 护国法师 状元
十五级 120001-180000 首席执行官 护国法师 状元
十六级 180001-250000 董事长 魔神 大学士
十七级 250001-400000 董事长 魔神 大学士
十八级 400001- 商界领袖 魔界至尊 翰林文圣

您在选择了一套头衔后,还可以到个人中心的“修改头衔”进行修改,换成另外一套头衔。在此操作后,您的等级会维持不变,头衔只会平级更改。例如,您原来已经达到三级,头衔是公司白领系列,即助理,之后您到个人中心将头衔修改为科举夺魁系列,则您在重新登陆后,头衔将显示为“秀才”

贴吧用户在“知道”可以直接登陆,您的头衔默认为“公司白领”系列,之后您可以到个人中心重新选择一套您喜欢的头衔。