一部很久以前的电视剧,只记得是古代的,有三个女孩,女主角叫柔柔,是个大夫。

一部很久以前的电视剧,只记得是古代的,有三个女孩,女主角叫柔柔,是个大夫。少年张三丰,不像是这个啊!... 一部很久以前的电视剧,只记得是古代的,有三个女孩,女主角叫柔柔,是个大夫。
少年张三丰,不像是这个啊!
吾爱夜空
【香帅传奇】
主演: 郑少秋 / 杨丽菁 / 夏光莉

该剧从寻找佛祖舍利子开始。楚留香在洛阳城内,被指为采花大盗,蒙此不白之冤,他决意亲自追查真凶。孰料此乃诱香帅重出江湖之计,意在委托香帅追查被窃之佛祖舍利之下落。相传此舍利子为秦始皇专用,原存于皇陵。后香帅与司空摘星闯迷宫,深入大漠,直到到波斯达里亚斯国,又纠缠于日月神教。香帅几经生死,终于在中原少林寺歼灭大奸昭明太子。其中是敌是友,恩恩怨怨、扑朔迷离,情节曲折诡谲,是一部引人入胜的传奇连续剧。

【你说的三个女子是香帅身边的人 一个是军师 一个是大夫 一个是厨娘 和香帅生活在一条船上】
e_sure
难不成是香帅传奇
派饱饱
应该是《楚留香传奇》吧,
maying1225
才不是,是《柔柔公主》和华佗的故事
子木超
少年张三丰