谁帮我们制定个篮球战术(懂篮球的来)

我是1个6年级的学生酷爱篮球。我们队员的情况:本人:身高1.6M,运球能力可以,突破中上,投篮命中中上,使用钩手比较习惯,在内线投篮比较容易命中,外线就不可以了。利利:身... 我是1个6年级的学生酷爱篮球。

我们队员的情况:本人:身高1.6M,运球能力可以,突破中上,投篮命中中上,使用钩手比较习惯,在内线投篮比较容易命中,外线就不可以了。

利利:身高1.44-1.46 M 左右,这个球队的核心,投篮命中率超高,运球很高超,很灵敏。

糖糖:个子和我差不多,篮板不错,知道中锋在场的任务,知道怎么抢板,经验丰富。

对方球员:韩军:有强壮的身体,个子比我高,差不多1.65M,篮板很强,投篮命中不行,但是身体很厉害。

另外一个,很机灵,投篮命中率很高。

还有一个不确定

韩军非常强大,我们没办法,谁给我们设定个战术,配合,感激不尽
.....内线游走,我有点不爱听,我是全能型前锋,在校队里我打的就是前锋,我的平均数据: 11.7分 9.1个篮板 6.7个助攻,利利数据:18分 3.2个篮板.7.6个助攻。 糖糖:7.4分.13个篮板.3.1个助攻 。

在2楼的的话语中,怎么听出我没什么用处。只要我手感热了,不管内外线,进球率 60.8%
敲你的头
从你们双方的球员来看,你们的阵型很完美,苦力中锋加高功后卫,还有你,内线游走.
先从进攻来说,首先,球是要给你队的利利,由他发起进攻,你给他做掩护,然后他突破,你跟下,他可分给你,也可自己单打,
或者先把球给糖糖,你给利利做无人掩护,他跑位后空位投篮.而你此时要负责冲抢篮板,你们篮板要保护好.
防守,你,们对位就可以了,但是你要注意尽量靠内线站,冲枪篮板.
chu372122
挡拆战术 给分就详细讲讲
Mvp↗鲜吇
才6年级
就最好不好谈了
会打就可以
fan950604
一听就假得要死,以为我小学没打过比赛?

你们小学不防守的?

小学比赛普遍就30多分 要么40多分 你们两个加起来就已经30分了 还一共15 16个助攻 那你们队的场均得分不是有50~60分?

小学比赛50分都是少数情况。

要实在说 让内线出来挡 让你和后卫单打
宋瑞珩A10
一定要拼,打手,撞人……直到哨响为止。我们在打球时,一直讲绅士篮球。结果被一队技术较烂的球队打了16:2.我们队集体受伤,膀子都被打肿了,但裁判不会吹的。