懂韩语的请帮忙翻译一下,不要翻译软件翻的,谢谢~

안녕하십닌까?k9koerea애견훈/... 안녕하십닌까?

k9koerea 애견훈련소 소장 박현철 입니다.

귀하의 전문 홈페이지를 방문하여 좋은 시설과 좋은 개들에 인상깊이 잘봤읍니다.

저또한 항상 좋은 견들을 공유하고 업그레이드 시키므로써 발전하리라 생각합니다.

저희 훈련소와 교류 그리구 분양 훈련 들을 교류 하였으면 합니다.

항상 성심성의것 답변하겠읍니다.

소장: 박현철 016 654 0634

통역: 신호석 010 6382 0797

귀하의 무궁한 발전을 기원합니다.
快乐独奏者
안녕하십닌까?
您好!

k9koerea 애견훈련소 소장 박현철 입니다.
我是k9koerea爱犬训练所的所长朴弦澈

귀하의 전문 홈페이지를 방문하여 좋은 시설과 좋은 개들에 인상깊이 잘봤읍니다.访问您的主页以后,良好的设施和好的狗留下了很深的印象。

저또한 항상 좋은 견들을 공유하고 업그레이드 시키므로써 발전하리라 생각합니다. 我也很想拥有好的犬并提高自身的发展。

저희 훈련소와 교류 그리구 분양 훈련 들을 교류 하였으면 합니다.
希望能和我们训练所进行多方面的交流。

항상 성심성의것 답변하겠읍니다.
将会诚挚的答复您。

소장: 박현철 016 654 0634
所长:朴弦澈 016 654 0634

통역: 신호석 010 6382 0797
翻译:申浩石 010 6382 0797

귀하의 무궁한 발전을 기원합니다.
望您生意兴隆。
匿名用户
bakhyeoncheol k9koerea学院,是狗。

浏览网页的良好设施和良好的职业gaedeule 2 jalbwateupnida印象。

升级总是好的分享sikimeurosseo gyeondeuleul jeottohan思想发展。

我们交流的Boot Camp和培训一旦您已售出的交流。

圣心seonguigeot教授装备总是回答。

自己: bakhyeoncheol 016 654 0634

释义: sinhoseok 010 6382 0797

你会为你祈祷的葡萄园,计数。
songlin0904
你好?

我是k9koerea爱犬训练所 所长 (朴贤哲)
看了您得专门博客 深感的看到 设施和好的犬
我一直是想把犬共享、升级、发展
跟我们训练所分养、训练等 交流好吗、
会一直诚心诚意得答辩
所长:朴贤哲 016 654 0634
通译:申虎石 010 6382 0797

祝您好运、

啊~终于写完勒~分给我吧~HOHO~