哈利波特中的伏地魔到底是怎么回事?

解释啊。。。越详细越好哈利和赫敏在后面有在一起吗???还是说赫敏和罗恩在一起?又或者他们都有自己喜欢的人吗?不好意思,随便瞎问,因为我觉得哈利和赫敏横配!!!哈利是斯莱特... 解释啊。。。越详细越好
哈利和赫敏在后面有在一起吗???还是说赫敏和罗恩在一起?又或者他们都有自己喜欢的人吗?
不好意思,随便瞎问,因为我觉得哈利和赫敏横配!!!
哈利是斯莱特林的继承人吗?
夏茶QAQ
第7部已经出来了呢。出来很久了

结局 哈利和罗恩的妹妹金妮结婚了,生了三个孩子

罗恩和赫敏结婚了

至于伏地魔,死了

伏地魔一共把自己的灵魂分为了7部分,6部分分别放在了伏地魔自认为隐蔽或者

配的上他的身份的物件里,而这六个魂器都被消灭了,最早被消灭的魂器是日记

本(哈利波特与密室里的那本日记),此后的魂器是从第六部开始说起的,但是

其中有一个魂器在很早之前其实就被小天狼星的弟弟收拾掉了,最后一部分的灵

魂当然就是伏地魔自己本尊,输给了哈利,就这样啦~~
库萨塔
把《哈利波特》从1看到7 就明白了
匿名用户
详细的话可以给你讲十天十夜,我只是简单回答了,他干掉了哈利的父母,然后......我都不知道怎么说了,太长了,为什么不看看书呢,《哈利》我认为很好的
百度网友eea51a3
是个很厉害的魔法师,把灵魂分成7分做成魂器,这就是他重生的原因。你想知道什么也详细的问啊,线索太少,不好解释。