求香港80年代到90年代所有黑社会和恐怖电影

请大家把知道的电影都发上来哦!有网站的顺便也发下网站哦!在此先谢谢各位了最好是80年代到90年代的香港经典老片!像恐怖的喜剧的动作的都行... 请大家把知道的电影都发上来哦!有网站的顺便也发下网站哦!在此先谢谢各位了
最好是80年代到90年代的香港经典老片!像恐怖的 喜剧的 动作的 都行
chengssy
如果楼主真的要找80年代的片子,可能你会失望。80年代的片子在大陆的片子不多(指效果),那会很少有讲黑社会的片子(还没有黑社会的概念,一般是犯罪团伙),你可以找梁小龙、李修贤(早期),狄龙、许冠杰、林子详、泰迪罗宾等的片子(那会刘德华大傻等也才出道还没挑大梁)。另外,80年代到90年代的恐怖片还真不好找,林正英的僵尸片也是90年代后才出的,像好看点的如《金尼姑》(吓的几天睡不着觉)老版《画皮》(那会还吓死过人)等80年代上映的恐怖片现在已经没有片源了,其他的就是洪金宝导演的几部《鬼打鬼》系列。至于动作片,李连杰的都是90年代后的片子了,邵氏的后期作品有些还不错能找到些(罗莽、郭追、鹿锋等的都是邵氏后期的动作片),另外就是成龙洪金宝的早期作品,还有如姜大维、徐少强的《贼脏》(他两合作了好几部片子都还不错),姜大维和曾志伟的《猫头鹰》(有点无厘头)等,其他的很少有修复过的效果都很差(如根据古龙的改编的7种武器系列,孟飞的楚留香系列等)。至于喜剧片,你可以找找许冠杰,麦嘉、泰迪罗宾等的片子,80年代的喜剧是他们的天下。
匿名用户
以下是一些香港80年代到90年代的黑社会和恐怖电影:1. 《黑社会》2. 《神龙教的故事》3. 《唐山大兄》4. 《龙虎门》5. 《赌神》6. 《无间道》7. 《英雄本色》8. 《人在江湖》9. 《绝代双骄》10.《恶棍天使》11.《野兽刑警》12.《开心鬼》13.《僵尸先生》14.《济公》15.《龙岭迷窟》。请注意,一些电影可能含有暴力和血腥场面,且不一定适合所有观众。
排骨中号
我不知道它有多少人看过,不算经典,而且枯燥,但到结尾我震撼了。很灰暗的资本主义"一磅肉"
xiaocabazi
黑社会。。。古惑仔?
gouya23
鬼魅