求几首男女合唱的经典歌曲

takik
一.国语:
经典:
林忆莲 李宗盛—当爱已成往事
李宗盛 张艾嘉—爱情有什么道理
高明骏 王馨平—今生注定
陈淑桦 成龙—明明白白我的心
周慧敏 林隆璇—流言
吴宗宪 温岚—屋顶
王力宏 彭羚—让我取暖

2.新歌:
林俊杰 阿sa—小酒窝
大嘴巴—永远在身边
棒棒堂 黑gril—苦茶
SHE 飞轮海—谢谢你的温柔
SHE 飞轮海—只是对你有感觉

二.粤语:
1.经典:
现代爱情故事
相逢何必曾相识
相思风雨中
笑看风云变
再见亦是朋友
旧情复炽
教我如何不爱他
从不喜欢孤单一个
会过去的
合久必婚
爱一个人

2.新歌:
周柏豪 郑融— 一事无成
傅颖 小肥—画纸上的戒指
twims boyz—死性不改
方力申 邓丽欣—好好恋爱
方力申 邓丽欣—好心好报
吴日言oscar— 迟钝

三.英语:
the prayer
time to say good
i want spend my lifetime loving you
could i have this kiss forever
endless love
don’t know much&all my life
one sweet day
生国英贰妍
发现爱(林俊杰。金莎)傻瓜与野丫头(张宇/小S
)会有天使替我爱你(李承铉/王恩崎)水晶(任贤其/徐怀钰)爱
(谢霆锋/蔡卓妍)
外滩十八号
(袁成杰/戚薇)
命运
(刘嘉亮/申胜勋)
只对你有感觉
(飞轮海/Hebe)
陷入爱里面
(俞灏明/简美妍)
你是我心内的一首歌
(王力宏/Selina)
期待爱
(林俊杰/金莎)
那么爱你为什么
(黄品源/莫文蔚)
谢谢你的温柔
(S.H.E/飞轮海)
好心分手
(卢巧音/王力宏)
不死心还在
(信乐团/动力火车)
千里之外
(周杰伦/费玉清)
光辉岁月
(迪克牛仔/杨培安)
今天你要嫁给我
(陶喆/蔡依林)
爱人
(王菲/屠洪刚)
男人女人
(许茹芸/阿穆隆)
我想更懂你
(潘玮柏/苏芮)
新窝
(飞轮海/she)
兄弟
(陈奕迅/刘德华)
不得不爱
(潘玮柏/弦子)
死性不改
(Boy'z/Twins)
广岛之恋
(张洪量/莫文蔚)
当爱已成往事
(李宗盛/林忆莲)
珊瑚海
(周杰伦/lara)
祝我生日快乐
(周杰伦/温岚)
心雨
(毛宁/杨钰莹)
被风吹过的夏天
(金莎/林俊杰)
恋爱达人
(罗志祥/小s)
屋顶
(周杰伦/温岚)
只要有你
(孙楠/那英)
分开旅行
(黄立行/刘若英)
美丽的神话
(孙楠/韩红)
知心爱人
(付笛声/任静)
千年之恋
(阿信/戴爱玲)
独唱情歌
(TANK/selina)
缘份
(高向鹏/方怡萍)
快乐崇拜
(潘玮柏/张韶涵)
窗外
(吴宗宪/Joanna)
爱情
(张智成/江美琪)
贵同书琴冬
【兲使ご音ノ符8月22日重新整理..复制者必定检举】
我也不是什么专业人士
只是非常喜欢音乐
喜欢好多歌
也许有一些比较冷门吧
我本人比较喜欢悲伤的曲风
不知道你喜欢什么样的
就把我最近听的给你吧
强调都是我自己听过的噢!
下面这些是新歌
再往下不带书名号的是老歌了哈
《下一个天亮》郭静
《其实不快乐》岳夏
《别说》李玖哲
《即使知道要见面》SARA
《不够成熟》BY2
《你不像她》南拳妈妈
《浅唱》VAE
《有时寂寞》陈慧琳
《夏伤》SARA
《离开悲伤》范逸臣
《一句一伤》刘力扬
《吻得太逼真》张敬轩
《笑忘书》张敬轩
《边做边爱》陈旭
《泪不罢休》卡卡
《给不了的幸福》谢娜
《我的爱》孙燕姿
《对不起我爱你》潇潇
《下雨天》南拳妈妈
《CAN
YOU
FEEL
MY
WORLD》王力宏
《给未来的自己》梁静茹
《怕寂寞》雁卿
《校服的裙摆》
《比天空还遥远》曹方
此歌强烈推荐
《花样》松隆子
《舍不得》弦子
《死而无憾》爱乐团
《我真的受伤了》张学友
《MY
ALL》滨崎步
《GLITTER》滨崎步
叶子
阿桑
受了点伤
阿桑
寂寞在唱歌
阿桑
灰色空间
罗志祥
越爱越难过
吴克群
哀愿
jay
kai的
小小
戴佩妮的
感到悲伤
权相佑的
洛丽塔
卓雅君的
beautiful
soul
Jesse
mccarteny的
王力宏的
CAN
YOU
FEEL
MY
WORLD
爱乐团的
LOVING
YOU
大冢爱的
星象仪
牛奶咖啡的《越长大越孤单》
李雅薇的《我们的纪念》
陈小春的《独家记忆》
雪之花--朴孝信
现在不要分手
张觉隆
唠叨--the
nuts
亲爱的你怎么不在我身边
江美琪
默默哭泣--尹美莱
离开
萧蔷
欠你的幸福
李诗慧
我一直都在--程于伦
思念
蔡健雅
悲伤的经典之作
有新歌有老歌
我敢保证都很经典的
我一首一首实在打得累昂
希望会有你喜欢的啊
呵呵
可以随便挑几首试试看!~
上边的是新歌噢
..0.
心起涟漪入梦怀
太巧了,我今天刚把优酷的合唱专辑整理了以下啊 ,你听听看看啊,有名字你还要找呢。
http://v.youku.com/v_playlist/f1346609o1p0.html
一共有49首 【董事为】不得不爱 潘玮柏 张韶涵 已发布 2009-05-23 0 0 0 编辑 | 删除
预览 | 分享
【董事为】北鼻与底儿MV 张航睿 张韶涵 已发布 2009-05-23 0 0 0 编辑 | 删除
预览 | 分享
【董事为】梁咏琪 下雨天 Snowman 已发布 2009-05-23 0 0 0 编辑 | 删除
预览 | 分享
【董事为】[苏醒 戴饶] Love Rain 爱情雨 MV 已发布 2009-05-23 0 0 0 编辑 | 删除
预览 | 分享
【董事为】广岛之恋 莫文蔚 张洪量 已发布 2009-05-23 0 0 0 编辑 | 删除
预览 | 分享
【董事为】外面的世界 莫文蔚 齐秦 已发布 2009-05-23 0 0 0 编辑 | 删除
预览 | 分享
【董事为】你叫什么名字 李慧珍 张靓颖 已发布 2009-05-23 0 0 0 编辑 | 删除
预览 | 分享
【董事为】仓木麻衣 孙燕姿 今晚我感觉离你很近 已发布 2009-05-23 0 0 0 编辑 | 删除
预览 | 分享
【董事为】私奔到月球 五月天 陈绮贞 已发布 2009-05-23 0 1 0 编辑 | 删除
预览 | 分享
【董事为】外滩十八号 袁成杰 戚薇 MV 已发布 2009-05-23 0 0 0 编辑 | 删除
预览 | 分享
【董事为】NANANA 吴克群 王心凌 已发布 2009-05-23 4 0 0 编辑 | 删除
预览 | 分享
【董事为】北极雪 陈慧琳冯德伦 已发布 2009-05-23 0 0 0 编辑 | 删除
预览 | 分享
【董事为】知心爱人 付笛声任静 已发布 2009-05-23 0 0 0 编辑 | 删除
预览 | 分享
【董事为】你最珍贵-张学友高慧君 已发布 2009-05-23 0 0 0 编辑 | 删除
预览 | 分享
【董事为】让我取暖 王力宏 彭羚 已发布 2009-05-23 0 0 0 编辑 | 删除
预览 | 分享
【董事为】恋爱达人 罗志祥 小s 已发布 2009-05-23 0 0 0 编辑 | 删除
预览 | 分享
【董事为】花好月圆夜 任贤齐 杨千嬅 已发布 2009-05-23 0 0 0 编辑 | 删除
预览 | 分享
【董事为】今天你要嫁给我 蔡依林 陶哲 已发布 2009-05-23 0 0 0 编辑 | 删除
预览 | 分享
【董事为】我想更懂你 苏芮 潘玮柏 已发布 2009-05-23 0 0 0 编辑 | 删除
预览 | 分享
【董事为】许茹芸苏永康高清MTV《恒星》
【董事为】王杰 王韵婵 - 祈祷(KTV) 已发布 2009-05-23 0 0 0 编辑 | 删除
预览 | 分享
【董事为】有一点动心 张信哲 刘嘉玲 已发布 2009-05-23 0 0 0 编辑 | 删除
预览 | 分享
【董事为】分开旅行 刘若英 黄立行 已发布 2009-05-23 0 0 0 编辑 | 删除
预览 | 分享
【董事为】许志安许慧欣-恋爱频率 已发布 2009-05-23 0 0 0 编辑 | 删除
预览 | 分享
【董事为】你是我心内的一首歌 王力宏 selina 已发
【董事为】爱情电影 许茹芸 熊天平 已发布 2009-05-22 0 0 0 编辑 | 删除
预览 | 分享
【董事为】爱你让我勇敢——杜德伟 苏慧伦 已发布 2009-05-22 0 0 0 编辑 | 删除
预览 | 分享
【董事为】水晶 任贤齐 徐怀钰 已发布 2009-05-22 0 0 0 编辑 | 删除
预览 | 分享
【董事为】相爱很难 梅艳芳 张学友 已发布 2009-05-22 0 0 0 编辑 | 删除
预览 | 分享
【董事为】李完盛 林忆莲 当爱已成往事 已发布 2009-05-22 122 0 0 编辑 | 删除
预览 | 分享
【董事为】让我爱你 周渝民 大S徐熙媛 已发布 2009-05-22 34 0 0 编辑 | 删除
预览 | 分享
【董事为】有梦好甜蜜 李彩桦 胡彦斌
【董事为】别让情两难 张信哲 范文芳 已发布 2009-05-22 31 0 0 编辑 | 删除
预览 | 分享
【董事为】成龙 苏慧伦 爱了就算 已发布 2009-05-22 4 0 0 编辑 | 删除
预览 | 分享
【董事为】心雨 毛宁杨钰莹 已发布 2009-05-22 145 0 0 编辑 | 删除
预览 | 分享
【董事为】哥哥妹妹 say forever 已发布 2009-05-22 0 0 0 编辑 | 删除
预览 | 分享
【董事为】胡彦斌 萧亚轩 进行式 已发布 2009-05-22 0 0 0 编辑 | 删除
预览 | 分享
【董事为】快乐崇拜 潘玮柏 张韶涵 已发布 2009-05-22 8 0 0 编辑 | 删除
预览 | 分享
【董事为】你的眼睛 许茹芸 熊天平 已发布 2009-05-22 0 0 0 编辑 | 删除
预览 | 分享
【董事为】林子祥 叶倩文 选择 已发布 2009-05-22 98 1 0 编辑 | 删除
预览 | 分享
【董事为】明明白白我的心 成龙陈淑华 已发布 2009-05-22 0 0 0 编辑 | 删除
预览 | 分享
【董事为】王力宏卢巧音 好心分手 已发布 2009-05-22 0 0 0 编辑 | 删除
预览 | 分享
【董事为】刘德华陈慧琳 我想我不够爱你 已发布 2009-05-22 4 0 0 编辑 | 删除
预览 | 分享
【董事为】黄品源 莫文蔚 那么爱你为什么 已发布 2009-05-22 8 0 0 编辑 | 删除
预览 | 分享
【董事为】相思风雨中 汤宝如张学友 已发布 2009-05-22 47 0 0 编辑 | 删除
预览 | 分享
【董事为】(电影神话主题曲无尽的爱)成龙VS金喜善
古遐思肥婵
《爱是神话》古巨基,王丽达
《梁山伯与朱丽叶》卓文萱,曹格
《会过去的》许志安,车婉婉
《屋顶》
周杰伦/温岚
《你是我心内的一首歌》
王力宏/Selina
这几首还可以啊