自己泡药酒求几个简单的配方

1)补气补血的,2)补肾的,3)强身健体延年益寿的养身酒... 1)补气补血的,2)补肾的,3)强身健体延年益寿的养身酒 展开
匿名用户
五莲山药酒秘方配方:

五莲山土虫20个、大柴胡根15克、清骨风10克

拉拉秧根15克、 李枣根10克、山乌子2个、仙凌花3朵、贫丝网10克、球须草10克、杜仲皮20克、双树枝20克、金狗脊20克、山牛膝15克、五莲山蝎子3只、结骨草10克、五莲山蜈蚣3条、山桃仁10克、山木瓜10克、山旁风10克、毛龙根10克、爬山虎10克、

以上用50度以上的白酒5斤,泡7天就可以喝了。每天中午、晚上各喝一次、每次30至50毫升

外用药酒涂搽患处部位,最好揉搽到局部烧热感为宜,每日1~2次。

20天---30天一个疗程、病轻的一个疗程见效、严重的连服3到5个疗程见效。
LQA9668
这个药酒最好呢,不要随便乱跑,就算是中药就是有的放在一起以后也是物极必反,最后呢,药酒泡出来以后不是喝的是用来擦的。
一人饮酒醉吧
其实很多都是一体的。能公布出来的方子都是比较简单,效果也只是有限。
如果需要特别好的配方可以试试某宝上的 最虎酒。流落海外的配方,具有较好的增加硬度、延长时间、改善晨勃夜勃的作用效果。
3-5天就能有不错的效果。久饮还有整体能力的提升!
护花喜迎嘉宾4
泡酒之家各种方法都有,泡药酒不要用劣质酒,无添加的是最好的,我推荐你购买谷养康无添加泡酒专用酒,这个酒喝着是真的不错,还健康。在京东可以购买
欧阳云朵666
知道合伙人母婴行家
优秀员工

御香坊养生酒坊 健康的药酒泡起来二