和异地恋的男朋友没话说了怎么办???

我在国外上学,7月假期可以回去,已经560天没有见他了,可是每天我们都在上网,最近其实很想他,可是在qq上他给我说话,我都不知道说什么,半天才回一句,到底这是怎么回事?明... 我在国外上学,7月假期可以回去,已经560天没有见他了,可是每天我们都在上网,最近其实很想他,可是在qq上他给我说话,我都不知道说什么,半天才回一句,到底这是怎么回事?明明心里我很想他的,很爱他!改怎么办
要是要分我还用来问么?我说的就是很爱他可是不知道为什么最近没话和他说了!我们560多天没见,坚持到现在已经很不容易了,说分手的都给我滚一边去,不负责任的话不想听
恋爱所期望的毕竟不是两地分居的无尽思念,异地恋适合重感情的人.不管何种方式的恋爱,其实得到的开心是一样的..
建议: 彼此都认同现在的状况只有通过不懈的努力才能最终走到一起.并坚信一定会的. 定期见面.两人一起多待几天别的事一概抛开.嘻嘻. 身边发生的事情要第一时间告诉对方,共同寻求解决之道或者一起分享或是一起分担..电话QQ聊天时用词幽默风趣些.尽可能多的谈天说地.短信是心与心的沟通.设想以后在一起的种种场景.女孩子多用撒娇的口气以使LG暗下决心为这一美好未来而努力...信任 理解 宽容这些话对所有恋爱中的人们都适用.
只要确定了你LG是永远爱你想你的.就不要因为一时半会的他不理你而失落.女生永远对宠爱不满足.过来人了相信你能明白.最后送你一句话:不得语,暗相思.两心之外无人知.
匿名用户
别人给你的意见或者建议,请虚心接受,无论是对是错,有则改之,无则加勉

在他或她给你说“我爱你”的时候,请回答他或她“我也爱你”
例:
男:老婆,天晚了,早点睡吧
女:嗯,你也是,要听话哦
男:老婆,我爱你
女:我也爱你老公
男:亲一下
女:(象声词)
男:(象声词)
女:那我睡啦
男:晚安
女:晚安
反例:
女:我爱你老公
男:知道了,那睡觉吧
女:哦

在他或她问你“想我了吧?”或者“有没有想我啊”,请回答他或她“特别非常以及及其的想”
例:
男:老婆,想我了吧
女:特别非常以及及其的想
男:我也特别特别的想你,老婆
反例:
男:老婆,想我了吧
女:没有
男:真的没有?
女:真的没有
男:那你没事打什么电话啊

在他(她)批评你,或者限制你做什么的时候,你应该回答他(她),“老公(老婆),你对我真好,就你知道关心我,我记住啦!”哪怕下次再犯同样的错误。
例:
女:你怎么又抽烟了,不是说过抽烟不好的么
男:老公(老婆),你对我真好,就你知道关心我,我记住啦!
反例:
女:你怎么又抽烟了,不是说过抽烟不好的么
男:你怎么这么烦啊

答应别人的事要尽量办到,哪怕办不到也要尽量去办。无论办没办到,最后都应该跟别人说一下。没办到的要诚实的说出理由。否则很容易给人留下一种不可信任的感觉。

在你批评他(她),或者限制他(她)做什么的时候,他(她)没有又犯了同样的错误,请再次告诉他(她),今后不要犯同样的错误了。如果他(她)第三次犯了同样的错误,那么如果你能接受他(她)继续犯这样的错误,以后就偶尔提醒一下就好,说多了会让人烦。接受不了就分手吧,他(她)肯定还会去犯第三次第四次。

在听到自己不想听,或者不感兴趣的事情的时候,请装作很有乐趣的样子,或者说些其他的事情岔开话题。

请不要经常性的发脾气,对自己的身体不好,对对方的身体也不好,对两个人的感情也是一种伤害。如果已经发了脾气,并且认为这件事是自己做错了,不该发脾气的时候,请对对方说“我错了,今天不该向你发脾气,别生我气好么”“你对我真好”

男人也需要表扬,也需要赞美,当你赞美他的时候,他就在朝着你赞美的方向上又迈进了一步。相反的,当你骂他无能,他也许就真的无能下去了。

希望别人怎么做的时候,请自己先把它做好。

请不要拒绝一个人的三次求婚。

请不要对他(她)说,你少了他(她)也可以过的很好,这样的话应该留在分手的时候跟自己说

请不做没有他(她)这样的假设,说你可以找到一个更好的。事实上,这样的假设本身是不存在的,但你的话却会伤害他(她),让他(她)认为你很容易就会离开他(她),让他(她)也会顺着你的思想做同样的假设。
LZ说的我以前也经历过
我觉得之所以时间没话说是以为你们太长时间没见面了
我以前上学的时候和我女友也是的
虽然很想着对方 千句万句我想你,可是网上 电话里总是相对无言。
这叫千言万语尽在不言中。
我觉得其中重要的原因是长时间没见面
他现在做的事情,想的事情,最近发生的事情你都不太清楚,所以不知道说什么好。
我有几点建议:1:可以把自己身边发生的好玩的事,不好玩的事,开心的事。不开心的事,说出来,和他一起分享。
2:一起回忆以前的事,那些开心的,好玩的,幸福的事情。
3:问他最近的情况,打开他的话匣,让他明白你很关心他,很在乎他。
千万不要沉默不语哦,要让他明白你的心意。

最后祝你开心幸福
xxxLOUE
我跟我男朋友也是
我们分开有一年半多了
算了算也是500多天

可是我们就不一样。
我下班晚,他晚上不睡觉等着我下班,然后给我打电话,我们可聊好长时间,最长的时候聊了两个多小时,后来还是手机没电才挂的。

我给你的介意:没事是时候给他发发短信,比如说,亲爱的,下班了吗?
亲爱的我刚下班,呼 今天好累哦,好想你。
都说距离产生美,所以一定要在咱们这些异地恋身上反映。
等短信发多了,对他那边的生活状况也有所了解了,
到时就知道了,两人会在什么时候同时有时间。这时就可以主动给他打电话了,其实有时女孩子主动点也是个好事。刚开始几你就主动给他打过去,但每次不要说的太多了。
让他慢慢的知道了,你们的通话是一种习惯,他就会主动给你打过来了。

至于打电话不知道说些什么?
他可能会主动问你一些,最近还好吗? 一些问题,你就可以跟他讲讲你身边发生的事,
有趣的,有道理的。
还有学到的。
然后在时不时的关心一下他。
呵呵 我跟我男朋友就是这样的。
carian0528
很爱他!他也很爱你对吗?
你们只是生活领域不一样!
如果你们彼此都爱对方!而且男朋友很优秀!没有对不起你!干什么分手?
怎么久没在一起~没有共同话题而已!
只要你们愿意坚持(男的心理的想法你也要了解).等你回国再一起加油啊!