求英文翻译成中文

请高手翻译以下英文为中文,谢绝处理器的粗犷翻译!~Logisticsplaysamajorroleinenhancingorganizationalcompetitive... 请高手翻译以下英文为中文,谢绝处理器的粗犷翻译!~
Logistics plays a major role in enhancing organizational competitiveness by improving the information and material flows along the supply chain. Operations management strategies and techniques are applicable in the design, development and management of logistics systems. Logistics activities include inventory management, warehousing operations, consolidation and packaging, transportation and logistics information systems (LIS).Successful logistics operations not only enable rapid organizational market reach, with delivery of competitive products, but it may also reduce the total cost of these products while simultaneously improving customer satisfaction.
疯狂教育技术
通过促进信息和材料沿供应链流动,物流在提高组织的竞争力这方面发挥了重要作用。业务管理战略和技术也都适用于物流系统的设计,开发和管理。物流活动包括库存管理,仓储业务,压缩、包装,运输及物流信息系统(信息系统)。成功的物流业务不仅能够迅速组织市场覆盖,以提供有竞争力的产品;而且还可减少这些产品的总成本同时提高客户满意度。
_goo_gle
物流通过提高信息和材料流动沿供应链,在提高组织的竞争力方面发挥了重要作用。业务管理战略和技术也适用于设计、开发和管理的后勤系统。物流活动包括库存管理,仓储业务,巩固和包装,运输和物流信息系统(信息系统) 。成功的物流业务不仅能够迅速组织市场覆盖,以提供有竞争力的产品,而且还可减少总成本的这些产品同时提高客户满意度。
annie_irniger
后勤学以改进在供给线上信息和物资流来加强组织的竞争力中起到了主要的作用。在设计,发展和管理后勤系统要运用策略的运营管理和技术。后勤学的包括存货管理,仓库管理,合并包装,运输和后勤信息系统(LIS)。 成功的后勤运营不但能以有竞争力的产品迅速抵达组织市场, 并且可以在降低产品成本的同时提高顾客的满意度。
回答一下:
物流发挥了重要作用,提高组织的竞争力,通过提高信息和材料流动沿供应链。业务管理战略和技术也适用于设计,开发和管理的后勤系统。物流活动包括库存管理,仓储业务,巩固和包装,运输和物流信息系统(信息系统) 。成功的物流业务不仅能够迅速组织市场覆盖,以提供有竞争力的产品,而且还可减少总成本的这些产品同时提高客户满意度。
gadbees
物流通过提高信息和物资在补给链的流通,从而提高组织效能上,发挥了关键的作用。运营管理策略和技术在设计,开发,和管理物流系统上起到了作用。物流项目包括存货管理,仓储运行,集中托运,包装,运输和物流信息系统。成功的物流运营不仅使得市场高效的配送有竞争力的产品,而且能减少这些产品的总价格,同时提高了顾客的满意度。
佘玲珑GW
通过改善信息与材料在供应链上的流动,后勤在提供组织的竞争力上发挥着重要作用。经营管理策略和技术在后勤系统的设计、发展、管理中都是适用的。后勤活动包括存货管理,仓库经营,加固包装,装卸运输和后勤信息系统(LIS)。成功的后勤管理不仅能使组织迅速联络到销售市场,发送富有竞争力的产品,还能在减少产品总成本的同时提高顾客的满意度。

是我自己翻译的,由于我非这个专业的,有些术语也许没翻译准,但希望能对你有所帮助。