18岁 白 但是脸上有斑 怎么淡斑?

我挺白的就是有斑不是天生的用什么可以淡斑呢真的希望用过的人给点好的建议谢谢网上的淡斑产品那么多可信吗?... 我挺白的 就是有斑 不是天生的 用什么可以淡斑呢 真的希望用过的人给点好的建议 谢谢 网上的淡斑产品那么多 可信吗? 展开
番茄酱驾到

  巧用食物淡斑
  绿叶面膜:香芹菜绿叶切成碎末,同一茶杯酸奶混合,放置2~3小时,每天2~3次将绿叶糊状物抹在脸上,静躺30分钟左右,不可言语,然后用清水洗去面膜。
  胡萝卜汁:2匙胡萝卜汁加入20滴柠檬汁,每天2~3次抹脸,20~30分钟后洗掉涂抹护肤霜。
  金盏花叶汁:用金盏花叶捣烂取汁擦涂脸部,既可消除雀斑,又能清爽和洁白皮肤。
  西红柿汁:将西红柿榨汁,加入一匙甘油,以此混合液洗脸,每日2~3次,每次洗10分钟,然后用清水洗净,涂点护肤霜,可使雀斑消失。
  萝卜和西红柿片:脸洗净,涂护肤霜,然后脸上贴放几片西红柿或萝卜片,30分钟后,再用凉牛奶洗脸,使脸部皮肤细腻、洁白。

  2 :巧用食物淡斑
  中药也可以淡斑祛斑的,方法如下:
  中草药祛斑偏方
  传统中医学说指出芦荟、绿茶及珍珠等有美白、均匀肤色、抵抗紫外线损害等功效。最近皮肤专家研究指出黄芩在某程度上可抑制黑色素对皮肤带来的伤害。下面为大家介绍黄芩防晒消炎水供大家参考。
  黄芩防晒消炎喷雾
  一、材料:黄芩1两、苦参5钱
  二、制法:1、将黄芩及苦参研磨至碎末,加入两碗清水以大火煲约十五分钟。
  2、待凉后隔渣取液,存入喷瓶中。3日内用完为佳。
  3、此黄芩喷雾配方除可防晒外,更可抗菌消炎,最适合油性或暗疮皮肤使用。
  还有芦荟、苦杏仁、桃仁抗氧化去雀斑
  芦荟是最常用的天然防晒材料,其天然凝胶可在皮肤上形成屏障,令肌肤免受紫外线伤害,更可抗氧花及抵御游离基。而苦杏仁及桃仁对于美白亦很有功效,干性皮肤尤为合用。
  一、材料:新鲜芦荟汁2两、桃仁1两、苦杏仁1两。
  二、制法:1、将桃仁与苦杏仁打磨成粉末状。
  2、加入预先榨好备用的新鲜芦荟汁。
  3、将芦荟汁及粉末拌匀即成。用时取适量面膜剂敷面十至十五分种。
芷胥公
维生素C
色斑是由于黑色素颗粒分布不均,导致局部出现比正常肤色加深的斑点、斑片。
色斑根据其性质稳定与否分为定型斑和活性斑。
定性斑:性质稳定不会因为外界因素的影响而发生变化,一旦去除原部位不会再出现。常见有胎记、色素痣、;老年斑。这类斑一般需医学方案解决,如:激光去斑、液氮冷冻法去斑、碳化机烧灼法。原理是让局部黑色素细胞坏死脱落。
活性斑:由酪氨酸酶活动引起的斑,性质不稳定容易受外界日光,内分泌等因素影响使其颜色加深数量增多。常见有:雀斑、黄褐斑、继发性色素沉着。这种斑因其性质不稳定,变数大一般只能淡化(最好的可以达到80%一般为50%)
你的色斑夏天重,冬天淡应该是属于活性斑。而常见的活性斑又有雀斑和黄褐斑。
雀斑:诊断要点:雀斑为棕褐色或淡黑褐色,芝麻大小的圆形或半圆形的斑点,表面光滑不高出于皮肤,多发生于暴露部位,以面部多见,日晒后颜色加深,秋冬季变淡,从5-7岁开始出现,青春期更明显。成因:与常染色体遗传有关,皮损处黑色素细胞经日晒后快速产生黑色素颗粒,沉积于局部皮肤形成雀斑。日常防护措施:避免紫外线照射,要有良好的生活习惯,多吃含VitC的水果蔬菜(少吃盐),定期到美容院做皮肤护理(补水、保湿)。
黄褐斑:诊断要点:又称为蝴蝶斑、肝斑、壬辰斑,多发于面部,呈淡褐色或黑褐色,形状不规则的斑片,不高于皮肤,对称分布于面部,以颧骨面颊多见,病程缓慢。成因:内因(主要原因)内分泌失调(影响新陈代谢),妊辰期黄体酮增多导致色素沉着,慢性妇科病(子宫肌瘤、卵巢囊肿、长期月经不调、妇科炎症等)口服避孕药,一些慢性病(乙肝、肺结核、肿瘤)外因:紫外线照射,化妆品使用不当(铅汞重金属中毒皮肤变黑)长期精神忧郁,睡眠不足,生活起居无规律,可是黄褐斑加重。日常防护措施:防晒,生活要有规律保证充足的睡眠,多吃含VitC的水果蔬菜及食物,定期到美容院做皮肤护理,到医院请教医生找出引起色斑的原发病并进行治疗(内治为主外治为辅)
不论你是和遗传有关的雀斑还是后天的黄褐斑,它的形成原因都应是综合因素,不可能单方面因素致病,所以都需要内部调养配合好的防治措施,让色斑尽量变淡。

去斑小方法:
1.取中药白术适量,加入白醋,密封于瓶中浸泡一星期.每天洗脸后,用浸泡过的醋擦拭面部雀斑,日久,雀斑将逐渐隐除,消退。
2.用牙签占上柠檬精油点刺雀斑地方。
3.桃花瓜子蜜:将桃花阴干研末,冬瓜子研末,二者等份调蜂蜜适量,敷面,功效洁面去斑。(<太平圣惠方>)
4. 茯苓敷面剂:将白茯苓研成细末,用蜂蜜调膏状,每晚用以敷面,晨起洗去。半月后可去雀斑。(<姚僧坦集验方>)
5.香菜汤:用香菜煎汤,每日洗面,日久有效,功效去黑斑,消除雀斑。(<本草纲目>)(禹汉玲) 去斑食疗配方 去斑美肤汁:胡萝卜、芹菜、苹果、雪梨加1/4个柠檬,放入榨汁机中榨成汁,每周饮用2-3次。

淡斑食疗法
柠檬冰糖汁:柠檬中含有丰富的维生素C,将之榨成汁加冰糖,常饮可消除面部色素,白嫩皮肤。
西红柿汁:每日喝1杯西红柿汁或经常吃西红柿,对防治雀斑有较好的作用,可使沉着色素减退。
去斑美肤汁:胡萝卜、芹菜、苹果、雪梨加1/4个柠檬,放入榨汁机中榨成汁,每周饮用2-3次。更多护肤问题,欢迎咨询知我药妆护肤顾http://www.zhiwo.com/?media=bdzhidao
独皓君06p
1、你可以每天一片维生素C,可以起到美白的作用
2、我用过玉兰油的多效修复霜 79元的那种,有效果的。
3、夏天要注意防晒,还要注意休息时间,调理内分泌
4、如果实在不行就去医院做个美白淡斑的疗程试试,也有效果的。就是这个做了以后也要注意防晒的。
没有辫子的阿9l
淡斑产品不可靠
多补充维c 吃水果
2cond
用PS的去斑工具。