身份证和银行卡同时被偷了。我该怎么办?在线等详细可行答案……

我的身份证和银行卡昨天同时被小偷偷了。我是一个大四学生,05年把户口迁到学校的,现在丢失的身份证和卡都是学校所在城市的。现在银行卡已经口头挂失。我自己去柜台办理正式挂失至... 我的身份证和银行卡昨天同时被小偷偷了。我是一个大四学生,05年把户口迁到学校的,现在丢失的身份证和卡都是学校所在城市的。
现在银行卡已经口头挂失。我自己去柜台办理正式挂失至少要到后天,因为今天和明天是周末办理不到户籍证明。小偷会不会趁着这两天拿我的身份证和银行卡去做密码挂失,然后赶在我之前把钱取走?
我户口再过一个月就要从学校迁走,我现在补办身份证还有必要吗?因为补办一个身份证也是要一个月之后才能领到。迁户口时是不是身份证会被收回啊?现在还能办理临时身份证吗?
没有身份证的话,我的银行卡该怎么正式挂失并补办呢!关键是补办问题!!我想尽快补办啊。我毕业时就要离开这所城市,我要在毕业之前把卡领到。
匿名用户
这个问题你先不用着急因为办理银行挂失或销户必须是本人亲自去办理才可以的,要不很多丢失身份证银行卡都是同时放在包里被盗的这个他们银行系统早就考虑到了,所以这个你大可以放心等你的身份证或相关证明办理好了再去银行补办相关手续就可以啦。
我认为你现在最主要的就是先办理好你的个人身份证明就好,别的先不要去想那么多。像你们在校的学生学校不是都有专门制定的派出所给你们办理身份证吧,你可以再到那里去办理一下。如果不行的话可以先到学校让学校给你开个证明之类的东西,然后再拿着这个去办了就可以啦在校学生办理都比社会上的人要好办理得多。等办理下来(可能是一个临时单据让你到时候去领取正式身份证的凭据)你就先拿着这个去银行办理看他们银行怎样说如果他们当时就给你办理时最好,如果不能办理那你就等正式拿到身份证再去办理就可以啦这样一来银行也就更加注意你的银行开挂失的问题那些小贼更不可能拿到里面的一分一里啦,再说像这样的小毛贼是不敢到银行去办理挂失你的银行卡的这不是自投罗网吗? 应该就这么先这么办理吧别的就没什么更好更实际的办法了。顺利就好。
百度网友12d5b87ec
1.你有必要担心你的卡上的钱会被取走,因为虽然挂失必须本人持本人身份证件挂失.但是如果小偷够聪明的话他会用你的身份证信息做一张假的,然后去挂失,因为银行身份确认系统是不严密的,但是如果这样,他会留下他的签名,照片以及取款时的视频资料,就算被取走的话,应该不难找到这个人,对于这个问题,每种可能都是一半一半,而且如果你身份证密码不会是生日吧?
2.户籍证明是可以挂失的,身份证你就不要补办了
3.不知道你卡里的金额数量,如果多的话,建议报案,有公安民警出面协调,看能否提前办理挂失业务,周末不办理挂失业务并不是什么很难逾越的规定!
4.你应该吸取教训,身份证件不能和银行放在一起的
祝你好运,希望只是虚惊一场
huanghuli142
简单的很,户籍证明也是可以挂失的,一个星期后就会给你补卡!别人不知你密码是不可能取到钱的,挂失是需本人才能办理的,别人不可以代理的,这是银行的规定,没有谁会给你代理挂失的,解挂必需本人到场,那个给小偷解挂了,是要负责任的,没人会这么做的!!!!!!!!
xlxl406294116
是银行卡吧?你脸没被偷吧?你脸没被偷吧?不是本人怎么能用身份证挂失?他不知道密码也取不出来钱 句号
foginwind3333
可怜的小妹
这种事情我知道你很着急,想快点补办,可是,我们国家在户口身份证等负责部门的效率是很低的。你还是要多点耐心。补办临时身份证会快点。不过有效期大概是一年。
别着急。
百度网友b438542
去找警察叔叔 他们会有专业的解答的 希望你好运 阿门