寻一部美国的老电影,关于一个女杀人狂的 10

找了很久也没找到,是小时候看过的一个电影,是一个美国的女的杀人狂,她杀的好像都是邻居,隐藏的很深的,好像一共杀了七个人,具体的记不清了,就记得有一个是用的邻居家厨房的一个... 找了很久也没找到,是小时候看过的一个电影,是一个美国的女的杀人狂,她杀的好像都是邻居,隐藏的很深的,好像一共杀了七个人,具体的记不清了,就记得有一个是用的邻居家厨房的一个冻的貌似猪腿的东西,把那个邻居给砸死的,她杀人的凶器都是遇到要杀人的时候随手抓起来的,遇到什么用什么,好像杀的几个人就没有用重样的凶器,反正就是很变态的,一直到了最后警察才怀疑到她的。
我也不知道是那年的电影,应该是八九十年代的吧。
拜托大家帮忙找一下,谢谢
丛岚郝方方
疯狂杀手俏妈咪/杀心慈母
Serial
Mom
(1994)
薇莉是个「家庭万能妈妈」,对家中每位成员的生活需求皆能使之获得满足,但当她的生活受到阻碍时,这位标准的贤妻良母便会变成一个可怕的杀人狂。一部无法无天疯狂怪异的黑色喜剧。
(我找不到视频和下载,自己努力吧。)
king2572
雷蒙·斯尼奇的不幸历险
不是楼主要的那部 不过内容几乎是一致的 没准就是翻拍你说的那部
俗话说水火无情啊,这不,一场大火就要了伯德莱尔夫妇的命,剩下三个孩子无依无靠。不过这三个小鬼也不简单,14岁的维奥丽特(艾米丽·布朗宁饰)热情大胆,是最年长的,自然也成了三人的头头;12岁的克劳斯(连恩·艾肯饰)机智聪明,经常从脑子里蹦出一些奇怪的主意;桑尼(郝夫曼双胞胎)则实在太小了,她还是个婴儿,而且还有个坏习惯,喜欢撕咬所有她能咬动的东西。幸好,还有一个远亲奥拉夫伯爵(吉姆·凯利饰)愿意收留他们,三人原本以为这下子不用流离失所了吧,可万万没想到苦难的日子才刚刚开始。
原来奥拉夫想谋夺他们的遗产,甚至狠了心制造车祸要杀害三个孩子。他们三人好不容易逃跑后,踏上了万里寻亲之路,可碰到的亲戚一个比一个离谱:蒙蒂叔叔(比利·康纳利饰)还算正常,就是有点迷恋爬行动物,今天脖子上缠个黄色巨蟒,明天抽冷又拽出一条红花小蛇;约瑟芬阿姨(梅丽尔·斯特里普饰)也好不到哪里去,她是一个超级恐惧狂,这回提醒你别乱跑,别绊到地毯跌歪了脖子,下回就告诫你小心吊灯,掉下来要死人啊。可这毕竟也是个依靠,但无论三个孩子怎么躲避,每一次都被化妆跟踪的奥拉夫找到,给他们带来一系列不幸事件。那他们还能逃出奥拉夫的魔掌吗?要知道反斗小鬼也不是省油的灯,摩登老怪的春秋大梦早晚都会被惊醒。
斐薄汉荷
游戏玩家

搜一下:寻一部美国老电影,关于一个女杀人狂的
yybbxx112233
好像有印象,可是确实忘记了。。不好意思,回答一个凑数。。别介意啊