在节食的基础上每天保持半个小时到四十分钟的有氧运动,新陈代谢还会降低吗

我每天吃得特别少,但怕反弹所以坚持运动。5天从110瘦到了103(身高164厘米).如果达到目标后恢复正常饮食,不再每天运动,还会反弹吗?... 我每天吃得特别少,但怕反弹所以坚持运动。5天从110瘦到了103(身高164厘米).如果达到目标后恢复正常饮食,不再每天运动,还会反弹吗? 展开
37...1@qq.com
会胖点的,不过以后正常饮食时也要适当的少吃脂肪类的食物,多吃蛋白质类的食物这样不容易胖的,当然多吃粗纤维类的东西不仅有利于体内排毒,对人体新陈代谢的改善也很有利的,所以最好还是正常饮食是一定的,不过不运动适当的散步应该可以吧,周末运动下应该可以做到的。。。。
很少看电视
会胖回去但是不至于会比原来胖。。 - -

我原来节食节一个多星期 然后跟很久不见的朋友出去结果想吃点就吃点然后就开始吃了 胖了四斤回去但还是比原来轻

话说 吃的少几天以后身体就会自动降低新陈代谢 做运动是再提高新陈代谢
这样还不如多吃点(是相对节食来说多)保持平时的新陈代谢+运动