DOTA里新手玩哪几个英雄新手好上手 20

前期出门买什么装备,和中期后期什么装备详细点,~~... 前期出门买什么装备,和中期后期什么装备详细点,~~ 展开
wbinghuo
很多让人推荐火枪或者骷髅王,火枪补刀容易但是太脆基本一抓就死对意识要求比较高,其实不适合,骷髅王虽然有两条命但是他是近程补刀容易被压,他还应该担任gank或者副dps的位置,对打钱能力与意识要求比较高
感觉这个因人而异了
看你喜欢什么风格的
喜欢魔法集体gank就用法师类的,喜欢担当队里中流砥柱的就用dps类的
像我一开始就用的火女,可是许多人说火女弹道不好不易补刀,光之剑也不容易晕人,但我还是坚持用他
开始用谁并不重要,关键是你要多练习,从战斗中领悟到游戏的技巧与战术意识
所以觉得谁顺眼就用谁吧,坚持下去总有一天你会熟练掌握每个英雄的大体情况的
偶绞懦壤辣吩B9
复仇之魂
有个一技能的晕,一般这号英雄都不太容易悲剧,而且找个朋友连几次就可以杀人,至少不被别人虐,这样才有激情玩下去。
点技能的话,前期主升1,次点黄点,有大连大。那个加攻的光环等血过1100以后加。前期走出来,双护腕撑血,六级来个魔瓶,三路游走杀人,前中期应该可以出个假腿。
到十六级,就不是他杀人的时候了。如果中期积累了足够的金钱,可以试着出按灭;口袋有些紧的话,就出相对平滑的隐刀。后期转蝴蝶,另外随便加攻的都可以……
其实玩VS对装备真的很随意,上面说的只是一种。多玩几次有心得了,你或许发现我的路子根本不适合你也说不定。试试吧,祝你好运。
abs_yz
潮汐。装备,两护腕,相位鞋,最好跳刀,有钱可以出刷新。团战时候放好大就好
510jibangbang
我用大树,禁打,不爱死。