越狱第四季 迈克为什么死的 ! 我给100分

最后一集迈克为什么最后死了!很纳闷阿!美看明白!... 最后一集 迈克为什么最后死了!很纳闷阿!美看明白! 展开
dk322822zl
大结局开播12小时后,衍生剧DVD 23、24集也开始在美国各大城市同步发售。

23:The Old Ball and Chain 24:Free

23集介绍了以前的一些没交代明白的故事。比如Kellerman的经历、Cnote的故事,以及Michael他妈如何收养linc等等一些以前的片段。

24集讲的主要是22集michael他们签完字后的故事,直到michael病亡之间这两年间的故事。 包括轰动全美的对将军及其Comapny的审判,Kellerman的风光,以及Michael在Sara怀里死去(泪啊~)。 片子中还揭露了一个令人瞠目结舌的真相:将军医治michael的时候故意留了一手,就跟michael常常做的那样,michael的脑疾原来没完全医好! 将军上电椅之前,Sara求他能否召集以前的医疗组救michael一命,将军又说了那句法语:c'est la vie!

收藏 分享 评分
云游水_意浓
在刚看完大结局的时候我的理解是迈克的那次手术没有做彻底还是有后遗症的(后来不是又流鼻血了嘛),不过后来去网上找了些资料,发现故事更曲折。
因为越狱还要在大结局之外另拍两集长达两小时的特别篇。第一集片名叫《球与锁链》,第二集叫《自由》。播放时间为5月27日晚22-24点。在这两本特别篇里将会详细讲述这些角色解脱后的一些经历以及描述迈克最终如何死亡的过程。
在下面这个链接里是这两个特别篇的简介,会涉及到迈克的死因。我不复制出来了,涉及剧透了,楼主选择看与不看吧。
http://sfile.ydy.com/bbs/viewthread.php?tid=279428&extra=page%3D1
mr管昊
这个根本就不是结局。还有一个最后一越,是一个将近三集的加长版,在迈克和丽莎的婚礼上,丽莎因为杀死迈克的母亲被逮捕,并服刑。其实是因为执法人员看不过迈克之前的越狱行为,因为抹掉之前所有人的罪,并不是这些人想的,他们想挽回一下面子,所以想整一下丽莎,也借机想迈克帮助其越狱,并定迈克和丽莎的罪。这时,将军在牢里将面临电椅,他找人想在牢里杀丽莎,迈克为了救她和孩子,成功进行了越狱,但迈克却留在了牢里。其实因为迈克的肿瘤病没有完全好,当初将军只是想利用迈克,知道他不会为己所用,也就没有治好他(这是我猜的)。然后就有了最后的他们一起走向迈克的坟墓
Ronaldinho_007
大结局如下.

Michael的举动被大伙惊呆了,Michael威胁他们说“如果我死了,血液滞留会完全改变我身上的纹身”看着他一身的基础数据,没有人敢动手,Lincoln却借着此际,偷偷救出已被刚才混乱暴露出来的SARA和LJ。就当转机的同时,一直躲于暗处的Don Self, T-Bag,猫女带着伤痕累累的Mahone走出,T-Bag将汽油泼向Michael,手持火机,向两伙人要挟巨款。Mahone想到自己的儿子惨死,自己的悲惨都因Scylla而起,他必须结束这一切,捣垮公司,他挣脱出去,抱住T-Bag与其同归于尽。后面是一顿乱战,Michael、Lincoln、SARA、LJ被一辆神秘的车接走。而将军等两伙人却再次被Michael设计,被赶来的警察乱枪打死……但接走Michael等人的车又是什么来头?等着看越狱第五季吧..我也很想知道..——《越轨》即将上演!

不过我觉得是因为这个已经拍了四季了..观众也有点审美疲劳了.估计不会有第五季了..
可惜了,这么好的片子..
华丽的大脚15
他的病复发了,不然结局太平淡了,编剧要来点“惊喜”