大芒果wow3.05 单机版 问题 高手速进

速度回答!我下的2.43正常运行!正常游戏!我下的3.05傻瓜安装版也正常安装!正常游戏!3.05单机版问题!我注册进去看见大芒果世界pvp离线!我靠!单机版不是我自己主... 速度回答!

我下的2.43 正常运行!正常游戏!

我下的3.05 傻瓜安装版 也正常安装 !正常游戏!

3.05 单机版 问题! 我注册进去看见 大芒果世界 pvp 离线!

我靠!单机版 不是我自己主机吗? 你离线 害我不能游戏!

谁解释下! 怎么运行!单机版还要服务器吗?说下方法!好的话我追加!
百度网友a86482533
单机版的话,先运行服务器,在运行数据库,然后游戏,要用它给的那个游戏启动端啊。要安装NET.FRAME 3.5哦。再试,不行再来问。
狼骑小兵
我也有这样的问题 但是我把大芒果从新装了下就好了啊·
莱多菲
服务器离线?先保证你右下角只有4个图标吧,有的程序会占芒果的端口,挺恶心的
还有,你到底打没打开那一个圆的一个方的两个图标?