找女主失忆的言情小说 15

女主很久之前失忆的时候和男主在一起··然后有天突然恢复了记忆但是不记得失忆时发生的事情··就从男主家里走了··男主找了好久没找到,几年后男主遇到到女主··但是女主不记得他... 女主很久之前失忆的时候和男主在一起··然后有天突然恢复了记忆但是不记得失忆时发生的事情··就从男主家里走了··男主找了好久没找到,几年后男主遇到到女主··但是女主不记得他了··第一章好像就是写女主被男主开车撞了在男主家醒来··然后自己乱走离开了男主的家··女主貌似是记者·~有人知道书名吗?好像还有生孩子··是台湾的言情小说··之前看的是口袋书·· 不是席绢的《未曾相识》··
是台湾的口袋言情小说·· 不是柏园魅影··男主是总裁之类的··不是黑帮
玄幻小说狂爱者
汗,有点印象。但是不记得具体哪本书。
你去言情后花园找找看吧。

参考资料: http://www.yqhhy.com/

黑色不死亡灵
虽然我不知道是什么书 但是《摇摆女生》很好看,也是女主角失忆的小说
rentaoecho
好像看过 女主貌似姓柳
百度网友3ff13fd
柏园魅影
男主角是黑帮老大,女主角是杀手,女主角两度失忆:坏男人
督蒙I5
《皇后重生》。