09年有什么好看的韩剧/日剧

可以是爱情侦探悬疑... 可以是爱情 侦探 悬疑 展开
chicviola
09年好看的日剧有:
《我的帅管家》:漫改,校园爱情
《Love Shuffle(爱情洗牌)》:爱情,野岛伸司的本子
《不可能犯罪搜查官(侦探奇异娜)》:侦探剧,菅野美穗主演
《Vioce~亡者之声》:法医学生剧,一集一案
《Triangle~迷离三角》:江口洋介+广末凉子,悬疑。

以下为春季新番日剧,还未完结:
《家有六子(我家的男子/我的花样继子)》:融合爱情和家庭亲情的偶像剧,堀北真希主演。
《BOSS》:刑侦破案剧,春季收视冠军,天海佑希主演。
《夜光的阶梯》:根据松本清张作品改编,悬疑,藤木直人主演。
《名侦探守则》:根据东野圭吾作品改编,侦探剧。
《临场》:侦探剧,没有当红明星,但收视不俗。
《爱你~海容》:虽然主打亲情牌,亦有悬疑成分,此剧口碑收视都不俗。
《Mr Brain》:侦探剧,木村大神主演,5月23日即将上档TBS土八,每集Guest阵容豪华,敬请期待。

韩剧:
韩版《花样男子》:青春爱情,剧情国民
《贤内助女王》:勉强推荐这个。
《City Hall(市政厅)》:刚上档,收视不俗,看好后续。

祝你观赏愉快哦~~
chuner22
花样男子
现在很多人都看那个,还不错
篱兮
妻子的诱惑 传闻中的七公主 花样男子 感觉今年没有啥好看的韩剧
elena何
冬季的日剧有:《三角迷踪》《Love shuffle》(大推)《平凡奇迹》《奇异事件搜查薄》《Voice》《守财奴》《红线》

春季的有:《Boss》《爱与宽恕》(这两个大推)《白色之春》《临场》《魔女裁判》《女人阶梯》《Smile》《爱情游戏》《益智游戏2》(我个人比较喜欢看第一部)

如果从偶像角度,不看剧情的话《家有六子》《神之水滴》《我的妹妹》(其实这部剧情还可以)

我个人比较喜欢看温情剧和推理剧,所以介绍的大部分都是这种。

韩剧的话,花样男子就不介绍了,毕竟大多人都知道了,此外觉得《即使讨厌也要再来一次》《做得好做得妙》《贤内助女王》《质量保证班zero》都不错~~
百度网友7c1604b16
日剧:我的帅管家