ie临时文件夹里有 网页里缓存的视频和音乐文件吗?

ie临时文件夹里有网页里缓存的视频和音乐文件吗?可以复制出来放到其它地方平时用吗?格式会不会变?变了应怎么把它变换成平时常用的格式?... ie临时文件夹里有 网页里缓存的视频和音乐文件吗?
可以复制出来 放到其它地方 平时用吗?
格式会不会变? 变了应怎么把它变换成平时常用的格式?
wan11999
平时看一些在线视频网站是会缓存到IE临时文件夹里的,一般路径是C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files
点一下“大小”,最大的那些文件就是了,这个Administrator也可能是你登录windows的用户名。视频一般都是FLV文件,可以复制出来使用,格式是不会变的。有些网站的电影用的是流媒体的格式,比如WMV,在IE临时夹是不会留下文件的。
电脑人人有
一、看完视频、音乐,从浏览器的缓存中提取。
1、提取的步骤是:开始→控制面板→Internet 选项
2、如果还没看视频、音乐,建议先删除浏览器的缓存(为的是好找):
Internet 属性→常规→浏览历史记录→删除
3、删除浏览的历史记录→勾选 Internet 临时文件→删除
4、删除之后,或者已经看好了的视频、音乐,提取的步骤是:
Internet 属性→常规→浏览历史记录→设置
5、Internet 临时文件和历史记录设置→查看文件
6、打开文件夹,所有的图片、图标、视频、音乐等文件缓存都在这里了。先点击大小,让文件重新排列(由小变大),再看类型中视频文件的扩展名:
Apple视频 :.mov
手机视频 :.3gp .3g2
Real视频 :.rm .rmvb
微软视频 :.wmv .asf .asx 其他常见视频:.avi .mkv .mp4 .m4v .flv
Mpeg视频 :.mpg .mpeg .mpe .dat .vob .dv
右键点击视频文件(双击在这里打不开的)→复制→再到桌面粘贴就有了。
二、看完视频,使用软件直接提取即可。
三、使用专用软件,直接下载视频也行。
参考资料 http://jingyan.baidu.com/article/3c343ff7ea8e8b0d37796317.html
zxm1986715
有,右击IE属性,临时文件,查看文件就能看到,它们一般按时间排列,你找到相关网址附近的视频音乐文件,直接复制或拖出来就行
百度网友30426a2
有的,不过是.flv格式的,拷出来就是视频文件,我们用的播放器一般都能播(暴风影音,kmplayer等),要转换就得找软件了
夜雨西窗_T

开始--附件--系统工具--磁盘清理 选着你缓存的盘符 点确定

里面有个internet临时文件 选择后点击下面的查看文件·

在弹出的窗口中慢慢找你需要的文件 如果你知道文件名可以按ctrl+F搜索!

希望对你有帮助!