建行网银盾怎么在淘宝上支付

插上网银盾,没有弹出窗口.怎么办?麻烦详细点,好的可追加分... 插上网银盾,没有弹出窗口.
怎么办?
麻烦详细点,
好的可追加分
ChocolateSugar
是网银U盾吧?插进去是没有弹出窗口的,在我的电脑里也没有可移动硬件显示,这个没有关系.
你打开支付宝后点充值,然后点网上银行选择建设银行,接着会弹出来建设银行网银,输入你的银行卡号,充值金额,然后插U盾,这时你要等一会,反应是有点慢的,等弹出输入PIN码时,输入你设置过的PIN码就可以了.
祝你淘宝购物成功.
babyicebin
首先你得登录建行官网下载一个建行网络通用盾,具体位置在页面服务指南的第四项。
第二 下载好了之后你可以正常登录淘宝选择网上银行中的建设银行付款
第三 填好你在建行预留的信息
第四 插上网银盾 等网银盾检测好
第五 你点击付款后网银盾上面的确认键会闪烁 你点击确认就可以了。
紫兰泪
网银盾在淘宝上支付???
在第一次设置过后就不会在自动弹出窗口啦,,
用网银盾设置网上银行后,就可以直接在支付宝交易了,只有你有支付宝的账号,可以不用网银盾的。
百度网友a7182bfd4
本来就不会弹出窗口的