html镶嵌到aspx页面出现的问题

html中有个日历控件特效,点击日历控件文本框就会显示点击的日期。但是我把它嵌入到aspx中就有问题,点击日历控件,文本框没值,空的,也不报错!我是把HTML也页面作为把... html中有个日历控件特效,点击日历控件文本框就会显示点击的日期。但是我把它嵌入到aspx中就有问题,点击日历控件,文本框没值,空的,也不报错!
我是把HTML也页面作为把iframe放入aspx页面中的!
不知道这是为什么,有那位大哥能帮忙解答下,谢谢!
日历时用js做的,js文件是从网上直接读取的!
技术汉彬
那个一般是用js写的(日历控件),你要注意,你的日历的js(javascript)要和那个文本框所在的同一个页面上。即使是用iframe引入,也要和js一起放进去。