我以前从来没胃痛过,吵架把我气得不行,都痛了3天了,有没有可能是被气出来的?要怎么办?

瓜車車
你好!我在别处帮你找的答案,你看看对你有没有用。

生气伤心时胃酸大量分泌,刺激胃粘膜(胃酸的分泌受大脑皮质H2受体控制,伤心时刺激皮质影响导致胃酸分泌增多,刺激胃粘膜)

这就是为什么说人经常心情不好,容易得胃病的原因了。

如果合并消化性溃疡,那就更危险,一伤心或生气,就会吐血。这就是我们以前看电视上,为什么有人气的吐血。

和气生财吗,别生气了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
估计以前就有溃疡,在情绪激动、创伤、感染等情况下,有可能会出现应激性溃疡或者溃疡加重出血的情况。注意观察粪便颜色,若有黑便,则基本可确定是上消化道出血。确诊倚赖胃镜,可直接观察食管到十二指肠黏膜,确定有无出血。溃疡出血可选用抑酸药、胃黏膜保护剂、止血药等。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

上面都是别处找的,要对你没用的话我个人建议你去看看医生,问问医生是咋回事,毕竟健康重要。
厚正初QB
有可能的生气可以影响生理。

要吃胃药并且降火气。
我一激动就要胃疼的 要注意保养啊 少吹冷风 少动气 气坏的是自己