很有古风感觉的歌曲

很喜欢带有古风的音乐,也听过很多,最近在听一些原创的古风歌曲,像董贞的,墨明祺妙的,河图的,HITA的,希望大家有好的介绍,最好能给下载链接的,谢谢了,如果有好的,我会再... 很喜欢带有古风的音乐,也听过很多,最近在听一些原创的古风歌曲,像董贞的,墨明祺妙的,河图的,HITA的,希望大家有好的介绍,最好能给下载链接的,谢谢了,如果有好的,我会再补50分!
好像现在有很多给网络小说的原创歌曲,像《步步皆殇》《且试天下》之类的,如果有高手提供,我会再加分的,谢谢!
很感谢大家提供的这些歌,不过这些我都已经听过了,现在就是想找一些网络歌手原创的古风音乐听,希望有高手帮忙!
love小郁
小酒窝 下雨天 孤单摩天轮 你不像她 配角 乐天派 城府 爱丫爱丫
无名指的等待 飞向给别人的床 夏天的风 梁山伯与朱丽叶 洛丽塔
imissyou 123木头人 纪念品 我们的纪念 大小姐 不潮不用花钱
最后一刻才明白 五月天 安静了 沿海公路的出口 会有天使替我爱你
一个深爱的女孩 类似爱情 确定一定以及肯定 好心分手 老人与海
我在那一角落患过伤风 《勇敢》《蒲公英》《妥协》《你快乐我内伤》《降落伞》《惯性背叛》《你懂我的爱》《太多》《一句话》《爱是怎么一回事》《亲爱的王子》《笑忘歌》《后青春期的诗》《谁说》《女生》《你不像她》《好好爱》《发呆》《不够成熟》《人鱼的眼泪》《亲爱的那不是爱情》《庭院》《你是答案》《亲爱的你怎么不在我身边》《我想更懂你》《独家记忆》《我知道》《越慢越美丽》,这些歌都很好听,大部分是慢歌!
sophia0128
马天宇的《青衣》
魏晨《少年游》
许嵩的《断桥残雪》 第一次听感觉一般 不过听多了相当有感觉
后弦的歌也都很古风
LZ试试看
暂时无法找到
如过你不怕麻烦的话就到《听书阁》去听把,都是你要的风格,一直在更新音乐,有下载连接的
蝈蝈198712
http://www.songtaste.com/singer.php?name=%D0%C4%C8%BB 仙剑的歌曲都很棒,你可以看看
海角寻天涯
可以去土豆上搜 中国风 或纯音乐之类的 有专集