电器谜语

要10个,而且要难... 要10个,而且要难 展开
百度网友7073c1c
1.外面热,里面凉,瓜果鱼肉肚里藏。四四方,像座房,只有门来没有窗。
2.屋子方方,有门没窗,屋外热烘,屋里冰霜。
3.一个箱子肚里凉,食物药品它储藏,保证不坏不变质,使用起来真便当。
4.屋内一间房,有门没有窗,春风吹不进,四季冰凉凉。
5.一幢小楼房,有门没有窗,能放饭和菜,通电冰冰凉。
五柳林之洋
爆竹声声 电器连品牌 松下音响
北方控股,重组落空 电器术语 背投
别有企图动善心 电器品牌 金正
并刀昨夜匣中鸣 电器冠商标 先锋音响
不同凡响 电器品牌 奇声
残月如弓映山垭 电器 VCD
朝令夕改白安排 电器 变频空调
朝鲜第二代领导人上台 电器商标二 金正、日立
出师未捷身先死 电器连品牌 空调,格力
初派伞兵解冷暖 电器品牌连品名 新飞空调
妙飞洁8

一个小房间,色香味俱全。(打一家电——烤箱)

指着你的脸,按着你的心,通知你主人,赶快来开门。(猜电器)门铃
凤雏名甚。(打一电脑词语) 系统
复印之前似有错(电脑名词) EXE
艺宝宝123456
磁头铁耳圆嘴巴,一条彩带两边渣,别人说话它不响,别人说完它模仿