在软件开发中使用函数库

在软件开发中使用函数库可(11)。A.提高软件的执行速度B.降低系统负载C.提高软件各部分之间的耦合度D.提高软件的可重用性适当解释... 在软件开发中使用函数库可 (11) 。
A.提高软件的执行速度
B.降低系统负载
C.提高软件各部分之间的耦合度
D.提高软件的可重用性

适当解释
xiaopyaaaa
在VC中使用MATLABC/C函数库_C/C教程发布于:软件开发网来源:互联网作者:佚名时间:2009-01-10点击:下载示例代码1下载示例代码2MATLAB广泛应用于线性代数、自动控制理论、数理统计、数字信号处理、时间序列分析、动态系统。。。
在软件开发中使用函数库:

参考资料: 我在骨头的博客看过有关于在软件开发中使用函数库 你可以到骨头的博客了解一下,百度搜索一下:骨头博客 第

__大漠驼铃__
D
函数可在多个程序中反复调用
独钓寒江雪sdl

选D.