dnf弹药专家怎么加点

dnf弹药专家怎么加点PK的加点牛B的告诉我急着转... dnf弹药专家怎么加点 PK的加点 牛B的告诉我急着转 展开
檬沙水0z
、膝撞/20sp:+10敌人近身防守 BBQ的前置条件

3、空中射击+1级
4、踏射+1级
5。回旋踢不要
6。瞬踢不 要
7。浮空产+5抓 人 用 的

弹:
1、银弹/25sp:【5级】出感电
2、毛雷/25sp:【1级】+1出雷
3、穿甲弹/20sp:【满】
4、硬直弹/20sp 满,刷图效果 不大 但 PK效果 超好
5、冰冻弹/30sp:满,PK冰动几率太高 的
6、弹夹扩充/30sp:【加满】
7、爆炎弹/30sp:【加满】招牌技能。没必要说了。
8、感电手雷/30sp:【加满】招牌技能。
9、交叉射击/30sp:【5级】觉醒前置
10、冰冻手雷/30sp:【加满】招牌技能。
11、地狱烈焰/35sp:【加满】重要的是它的减速
12、弹药主宰/30sp:【加满】
13、觉醒技玫瑰/50sp:【1级】

重火器:
1、BBQ/25sp:+5强制

通用技能:
1、后跳/30sp:【出强制】
2、远古记忆/25sp不 加,因为输出靠感电的
、物攻暴击比例/20sp不 加
魔攻暴击比例/20sp不 加
本人只学了1J狙击
我说的是纯PK的点,体术弹药:(只要能出强制的都出强制,TMS出起身)
空射1
瞬踢满
膝撞10,5的话浮空不够,BBQ完了落下来浮不上去
浮空铲看情况+ 最少5点
浮空弹10
TMS满
踏射出到强制
机器人1 上尊3以后要出机械复仇而且要加到5以上机器人也要加到5以上
格林1
BBQ出强制
硬直满
爆炎5 冰弹满
毛雷和冰雷 (花样流)
毛雷和电雷(花样流,但是比上面那个多了点输出,但是没控场技能)
电雷和冰雷(不是花样流,有控场有输出)
弹夹扩充和弹药主宰满这应该不用说吧
玫瑰特种队不加
地狱烈焰1
我忘了交叉是谁的前置了,如果是地狱的前置那就加5出地狱,玫瑰的前置的话就加1点,交叉的时候一定要上冰弹,不然没什么效果的,而且尽量在对方跳的时候用,别随便乱用,以免到需要的时候CD用不出来
我见过一个尊三的弹药连地狱都不加,那人比较强,机器人和机械复仇都是10
专门破猥琐和连招的
通用里面后跳出强制,受身蹲伏(俗称快速起身)
其他都不学了,这样加完应该是3700多点,一共有3900多点(我说的是所有+SP的任务都做完,看好了再喷),OK 纯PK点就是这样了,基本没什么大的变化,也就是花样射术和弹和雷有点小小的等级的变化,基本是这样,慢慢练吧,不看1个来月的视频是上不去的,祝你早日成功,TX你在让我掉线我日你姥姥,打得手都酸了,呵呵希望给个最佳吧!谢啦
duuqiiann
自己在广东6区玩了个将军 58级 相信有资格自己搞个加点方案了
我这种是纯弹药加点 还有一种是体术弹药(将军)加法的 在这里不推荐 以下就是我的加点方案 楼主参考下吧`!

职业: 大将军
等级: 60
总计SP: 3936
使用SP: 3930

花式射术
快速拔枪 Lv 1
膝撞 Lv 5
浮空弹 Lv 1
空中射击 Lv 1
踏射 Lv 1
回旋踢 Lv 5
起身回旋踢 Lv 1
浮空铲 Lv 1
瞬踢 Lv 1

机械
(不加)

穿甲弹 Lv 10
硬直弹 Lv 2
冰冻弹 Lv 20
弹匣扩充 Lv 3
爆炎弹 Lv 8
G-35L感电手雷 Lv 18
交叉射击 Lv 5
G18C冰冻手雷 Lv 1
地狱烈炎 Lv 10
弹药主宰 Lv 6
黑玫瑰特种战队 Lv 7
银弹 Lv 5
G-14 手雷 Lv 1

重火器
狙击枪 Lv 1
M-137 格林机枪 Lv 1
BBQ Lv 5
强制-BBQ Lv 1

通用
战斗皮甲专精 Lv 1
皮甲精通 Lv 1
后跳 Lv 1
强制-后跳 Lv 1
远古记忆 Lv 5
魔法暴击 Lv 10
受身蹲伏 Lv 1

已完成任务: 邪恶的魔法师-2 , 精灵的魔法阵-2 , 弹无虚发-向新的冒险… , 像风一样10 , 像风一样11 , 培养初级武术家2 , 身体修炼之路(实战篇) , 像风一样12 , 武斗家的资格测试 , 成为高手之路2 , 调查GBL神殿 , 怪异荒唐的收集癖 , 魔法研究-暗属性篇 , 赫亚西斯的预言书-3 , 收集钢铁材料 , 短暂的允许 , 我感谢的心 , 布莱斯的托付 , 斯卡迪女王的亲笔信 , 冰精灵史苏克 , 不能倒流的时光-3 , 盗贼团头目 , 魔笛使者皮特 , 血腥伊恩 , 愿你安息 , 安抚飘荡的灵魂 , 肢解的邪龙身体 , 觉醒任务 , 最后的决斗 , 开启暗黑城之门 , 骷髅凯恩 , 击退戮蛊 , 罗特斯的傀儡 , 五彩盐块 , 卡勒特的情报

时装
上衣:【弹夹扩充】技能LV+1(增加弹药伤害最大的技能,别问为什么,没错)

下装:增加HP最大值250点(皮甲,血少是弹药的弱点,600点防御起不到什么作用,努努力把装备+7或者+10才是硬道理)

头部:增加释放速度12.0 %(一上来刷刷刷的读条谁也不想被打断吧,比智力要来的实际)

帽子:增加释放速度12.0 %(一上来刷刷刷的读条谁也不想被打断吧,比智力要来的实际)

脸部:增加所有异常状态抗性15点(魔法防御力高已经很高了,相信60级都用的弩吧!相信弩的攻速没人敢怀疑吧!抗性很重要)

胸部:增加硬直 150点(魔法防御力已经很高了,相信60级都用的弩吧!相信弩的攻速没人敢怀疑吧!硬直很重要)

腰部:增加回避率4.0 %(这个没争议,唯一对PK和刷图有用的 属性)
鞋:增加移动速度5.0 %(速度是枪手取胜的关键!)

皮肤:物理伤害追加减少3.0 %(物防超低的弹药没理由不加这个)

首饰
贤者之戒(8释放,开地狱速度快很多,准备子弹和雷的时间也快很多)+玛尼神兽项链(40粉项链,+10释放作用同贤者)+墨竹(+3移动)

呼~~写得好辛苦 ``希望给你有帮助。
、膝撞/20sp:【5级】BBQ的前置条件
2、浮空弹/25sp:【不加】不建议刷图的玩家升级此技能。此项也是任务附带技能,默认级数1。
3、空中射击/25sp:【建议升级+1级,空中射击必加!通用:火弹加空中射击
4、踏射/25sp:【1级】破霸体,老鼠,遗迹图火BOSS必用
5。回旋踢1J。要么就加高,10J以上。1JPK很吃亏,本人点到5出了倒地回旋踢。非常后悔。一点也不实用。本人建议就点1J刷图开箱子用。
6。瞬踢1J或者5J出强制。本人出了强制。注重PK的话可以继续点高。
7。浮空产。本人点到1J。没仔细看。光看人家PK加状态。自己点了1下。持续时间太少。PK没太多时间加状态。不注重PK的话还是不要点的好。想PK的可以适当点高点。
现在改版本以后的弹药PK向体术流发展,类似漫游弹药。你可以适当的点高点体术

弹:
1、银弹/25sp:【5级】出感电
2、毛雷/25sp:【1级】+1出雷
3、穿甲弹/20sp:【满】
4、硬直弹/20sp:【看你本身SP】本人点错了。点到2.看不出什么效果。网上也有争议。其实不点也一样。
5、冰冻弹/30sp:【5级】冰雷前置技能条件。
6、弹夹扩充/30sp:【加满】
7、爆炎弹/30sp:【加满】招牌技能。没必要说了。
8、感电手雷/30sp:【加满】招牌技能。更不用说了。弹药=感电,是人都知道
9、交叉射击/30sp:【5级】觉醒前置
10、冰冻手雷/30sp:【加满】招牌技能。
11、地狱烈焰/35sp:【加满】重要的是它的减速
12、弹药主宰/30sp:【加满】
13、觉醒技玫瑰/50sp:【1级】我见过一弹药玫瑰没加,他是为了PK。。
如果你是刷图的话,可以根据SP,富裕就加满,PK的话可以 不加
重火器:
1、BBQ/25sp:【1级或者5J出强制,本人出了。感觉还不错

通用技能:
1、后跳/30sp:【出强制】
2、远古记忆/25sp:【看本身SP】 虽然加满+150的智力。但是SP吃紧,而且PK没有太多时间加状态。本人放弃
3、物攻暴击比例/20sp【看本身SP】没听说过有弹药点这个的,可以放弃
4、魔攻暴击比例/20sp【看本身SP】本人点到5.有人说点满。但是本人SP极限了。所以就点到5.
偷学。
1本人只学了1J狙击。网上有说继续学快速拔枪。本人SP不够了。,放弃
机械
1.小机器人1J,防止猥亵机械的
我的SP任务都做的差不多了。要是刷图的话,玫瑰可以满。网上都说加1.要是按照我的加发,1J回旋的话,玫瑰可以跟着级别走,我的玫瑰1J。山东1区。51级大将军。失去紫的梦。SP还剩11.
乙心远071
、膝撞/20sp:【5级】BBQ的前置条件
2、浮空弹/25sp:【不加】不建议刷图的玩家升级此技能。此项也是任务附带技能,默认级数1。
3、空中射击/25sp:【建议升级+1级,空中射击必加!通用:火弹加空中射击
4、踏射/25sp:【1级】破霸体,老鼠,遗迹图火BOSS必用
5。回旋踢1J。要么就加高,10J以上。1JPK很吃亏,本人点到5出了倒地回旋踢。非常后悔。一点也不实用。本人建议就点1J刷图开箱子用。
6。瞬踢1J或者5J出强制。本人出了强制。注重PK的话可以继续点高。
7。浮空产。本人点到1J。没仔细看。光看人家PK加状态。自己点了1下。持续时间太少。PK没太多时间加状态。不注重PK的话还是不要点的好。想PK的可以适当点高点。
现在改版本以后的弹药PK向体术流发展,类似漫游弹药。你可以适当的点高点体术

弹:
1、银弹/25sp:【5级】出感电
2、毛雷/25sp:【1级】+1出雷
3、穿甲弹/20sp:【满】
4、硬直弹/20sp:【看你本身SP】本人点错了。点到2.看不出什么效果。网上也有争议。其实不点也一样。
5、冰冻弹/30sp:【5级】冰雷前置技能条件。
6、弹夹扩充/30sp:【加满】
7、爆炎弹/30sp:【加满】招牌技能。没必要说了。
8、感电手雷/30sp:【加满】招牌技能。更不用说了。弹药=感电,是人都知道
9、交叉射击/30sp:【5级】觉醒前置
10、冰冻手雷/30sp:【加满】招牌技能。
11、地狱烈焰/35sp:【加满】重要的是它的减速
12、弹药主宰/30sp:【加满】
13、觉醒技玫瑰/50sp:【1级】我见过一弹药玫瑰没加,他是为了PK。。
如果你是刷图的话,可以根据SP,富裕就加满,PK的话可以 不加
重火器:
1、BBQ/25sp:【1级或者5J出强制,本人出了。感觉还不错

通用技能:
1、后跳/30sp:【出强制】
2、远古记忆/25sp:【看本身SP】 虽然加满+150的智力。但是SP吃紧,而且PK没有太多时间加状态。本人放弃
3、物攻暴击比例/20sp【看本身SP】没听说过有弹药点这个的,可以放弃
4、魔攻暴击比例/20sp【看本身SP】本人点到5.有人说点满。但是本人SP极限了。所以就点到5.
偷学。
1本人只学了1J狙击。网上有说继续学快速拔枪。本人SP不够了。,放弃
机械
1.小机器人1J,防止猥亵机械的
我的SP任务都做的差不多了。要是刷图的话,玫瑰可以满。网上都说加1.要是按照我的加发,
sd2418404
本人是陕西2区的,现在41级,PK战绩是273胜36败,我觉得我的是PK和刷图都很不错,具体加点嘛如下:
普通雷+1,回旋踢+4,瞬踢+5出强制(回旋踢在PK场非常有用!)BBQ+1,银弹和冰弹加5,火弹+满,冰雷我只+1(感觉刷图没什么用,PK开始还有延迟),交叉射击+5,(PK超有用!)空中射击+1,后跳+出强制,硬直,穿甲,弹夹扩充都+满
具体就是这样