手机白屏是怎么一回事。、

我的手机是CECTV98前几天手机就白屏了、接电话可以、问一下是怎么一回事、谢了、还有该怎么办、... 我的手机是 CECT V98 前几天手机就白屏了、 接电话可以、
问一下是怎么一回事、 谢了、
还有该怎么办、
生活知识小宝箱

手机白屏的原因及解决方法:

1、首先检查一下是否是手机下载的软件问题,如果是的话只需要卸载一些软件就可以了,避免它们相互之间发生冲突。

2、确认手机的内存是不是已经满了,如果是的话,就需要释放手机内存,优化手机C盘,可以格式化手机后再还原系统,把手机的C盘文件备份。

3、避免手机后台运行的程序过多,可以长按菜单键,将一些暂时不需要的软件从后台关闭,避免手机因为程序过多而出现手机白屏现象。

4、除了以上这些原因之外,导致手机白屏的可能也有可能是因为机身里面的排线断了,这个时候就需要将手机关机后再开机就行了,如果没有出现手机白屏的话那就说明是软件出的问题。

保养维护:

1、油污和汗水

手机屏幕是很惧怕油污和汗水这种导电介质的,它们覆盖在屏幕上会让手机屏幕出现触摸无反应或者屏幕飘移的现象,所以如果接触到油污或者汗水等物质时,要尽快将它清理干净。

2、高温

当显示屏表面的温度达到40度左右时,有可能出现飘移的现象,如果长期处于这种高温下,电容屏会降低寿命,因此在夏天,在户外还是要尽量避免让手机处于暴晒状态。

3、磁场

如果在屏幕上放一块磁铁,马上就会发现电容屏会出现暂时性的失灵,如果时间长了还会造成永久性的失灵,因此要尽量避免让手机与具有磁性的物品发生近距离的接触。

4、电压

电容屏的工作原理是,当手指接触到电容屏时,会带走屏幕上的点电流,屏幕会从四个角落均匀输送出电流来填补到手纸按压的位置,所以在输电电压不稳的情况下,飘移这种效果就会出现,因此应该尽量避免电量低于20%后充电,应及时进行充电。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
若手机黑屏、闪屏、花屏、白屏、红屏等屏幕颜色异常问题,建议:
1.建议重启手机尝试:同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备;
2.若再次打开后依然花屏,此情况可能和使用的软件有关。若是自行下载的软件,建议卸载软件重新安装。
3.若是自带的系统软件,建议更新手机系统版本尝试:请进入设置-关于手机(关于设备)-软件更新(系统更新)-更新(升级前请备份设备中数据)。
4.若已是最新版本,请备份手机中数据(联系人、信息、图片等)然后恢复出厂设置尝试。
若问题依然存在,建议携带购机发票、保修卡和手机到当地的手机购买处维修或者到附近手机维修店进行维修。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
百度网友6c26e255b0
请问楼主是翻盖滑盖手机么?是的话。。
就是排线问题了,(排线呢。。排线就是连接你手机主板和显示屏之间的好多根线组成的群体线就是排线 能控制你手机显示听筒音喇叭音 等。。的一组线!
滑盖手机和折叠手机都需要的一个配件,也是最容易坏的一个配件)
嗯。。。换一条咯,,
如果楼主的手机是行货的话,去客服,,免费换一条。。
如果非行货的话,自费到手机维修店,,换一条。20元左右(各个店 价格不一样的。。记得在旁边看他修,别让他换了个旧的给你,)

如果楼主的手机是直板的话,那很可能是 屏幕问题类。。还是得换,,同样。行货找客服,,,非行货 自费。。。

嗯 回答 完毕
希望对楼主有用。。
...>_<
有诚封锐藻
这可能涉及一个人品问题,可以用黑笔解决
管又戎德辉
楼主你好
根据你说的情况
可以从两个方面解决
第一
排线问题
S50属于联想手机中实用的一款滑盖手机
众所周知
滑盖和翻盖的手机唯一的缺点就在排线
就是说连接屏幕和主板的线
排线由于平时的滑动
出现断裂后
有时候会出现上盖按键失灵
听筒没有声音
白屏
和时灵时不灵的现象
你的手机百分之八十就是排线了
去维修处换的话
最多50块钱合适
第二
软件问题
软件错乱也会引起经常白屏的现象
只有去刷机解决了
也就50左右