求一个像《潜伏》一样的电视剧-间谍片

能够像主人公那样在生活中对人生观和主义有明确认识的电视。注:1娱乐八卦武打闪人2间谍片最好... 能够像主人公那样在生活中对人生观和主义有明确认识的电视。
注:1 娱乐八卦武打闪人
2间谍片最好
不后悔也后悔
1、【电视剧《暗算》】
导 演:柳云龙
上 映:2005年
地 区:中国大陆
语 言:汉语
颜 色:彩色
类 型:剧情片 连续剧
片 长:34集
编 剧:麦家 杨健
更多中文名: 之听风 .....第一部,之看风 .....第二部,之捕风 .....第三部,无名英雄之
电视剧《暗算》分三个部分,分别是——第一部《听风》、第二部《看风》、第三部《捕风》
听风,即无线电侦听者;这是一群“靠耳朵打江山”的人,他们的耳朵可以听到天外之音,无声之音,秘密之音。
看风,即密码破译的人;这是一群“善于神机妙算”的人,他们的慧眼可以识破天机,释读天书,看阅无字之书。
捕风,即我党地下工作者;在国民党大肆实施白色恐怖时期,他们是牺牲者,更是战斗者,他们乔装打扮,深入虎穴,迎风而战,为缔造共和国立下了不朽的丰功伟业。
【内容简介】
无名英雄浮出水面,与精秘相纠缠的悬疑情节,天才的成长,诡异的想象,莫测的命运,荒诞的现实。
反映反间谍部门的核心机关侦听与密码破译的小说。纵横30-60年代,将间谍战、密码战、无线电侦听熔为一炉,穿插亲情、爱情、数学天才、革命志士轮番登场,绝地厮杀。
2、【狐步谍影】
基本资料
上海海润影视制作有限公司
导演:杨文军 郑军
演员副导演:韩春荣
集数:28集
对白:中文
类型:悬疑剧
主要演员
谢君豪 饰 谭呐
唐于鸿 饰 于堇
赵子惠 饰 白云裳
吕颂贤 饰 倪则仁
王志华 饰 刘惟周
骆达华 饰 风间久彦
张政勇 饰 彼得
蒋 冰 饰 范健生
许还山 饰 休伯特
黄维嘉 饰 北川和美
宁 理 饰 森田正
黄丽娅 饰 朱莉
刘伟昌 饰 唐亿民
锦 颖 饰 长谷川纪子
[编辑本段]故事简介
由虹影小说《上海之死》改编拍摄《狐步谍影》为我们上演了一出太平洋战争前夕发生于上海的国际谍报战
3、【重庆谍战】
【影片信息】
片名:重庆谍战
类型:电视剧
编剧:宋凌云 张多 宋阳明 张璐
导演:张汉杰
题材:战争谍战
产地:中国大陆
集数:33集
语言:普通话
出品:北京金天地影视文化有限公司
杭州嘉艺影视传播有限公司

【主演】
董 勇 饰 陆 涯
刘小峰 饰 秦 敖
张秋歌 饰 李克江
张 恒 饰 罗兰(四 姐)
汪 芫 饰 扈渝雯
子木超
《暗算》
推荐一个:五号特工组。
匿名用户
<<特殊使命>>
七嬗檀
幻想之旅
纯金友人
《暗算》