这个电视节目叫什么名字。以前在ATV香港本港台播的

这个电视节目叫什么名字。以前在【ATV】香港【亚洲电视本港台】播的是转播一些日本达人的比拼节目。想筋肉大擂台那样的也是成功挑战就有奖金很久以前的了。98年左右的。主持人是... 这个电视节目叫什么名字。以前在【ATV】香港 【亚洲电视本港台】 播的
是转播一些 日本 达人的比拼节目 。想 筋肉大擂台 那样的
也是 成功挑战就有奖金
很久以前的了。 98年左右的。
主持人是 快必和慢必。

我最记得有个项目 叫 一级大爆光。 参赛选手拿着通电的棒子。棒子 要穿过道道难关到达终点。】

还有就是 要小孩 进鬼屋。成功走出就能拿到奖金

这个节目是什么?
换心女孩
火焰挑战者,港译:一级奸爸爹
(日文:ウッチャンナンチャンの炎のチャレンジャー これができたら100万円!!;直译:小内小南的火焰挑战者 完成这个的话100万圆!)

为日本朝日电视台于1995年10月17日至2000年3月28日播出的挑战形式综艺节目,逢星期二晚上7点至8点播出;节目由内村光良和南原清隆主持,配以5-6位特别来宾。其后并制作三小时加长版节目,节目奖金亦提高至300万日圆,当然难度亦有提高。

制作单位设计各式各样刁钻和考验耐力、智力、急才或其他技能的关卡,让全日本观众报名参加。若能顺利过关便得到一百万日圆奖金。

由于各式各样很少重复的节目单元富挑战性和娱乐性,投入的制作、布景精美,道具也精心设计,加上配合灯光以营造气氛,在日本和香港、台湾播出时均有不错的收视。因此不少电视台或者学校等等以同样游戏环节加插在各种节目里。而节目意念亦发展成TBS《挑战冠军王》(日文原名《筋肉番付》;香港称作《筋肉擂台》(MUSCULE RANKING))、朝日电视台《小学生30人31脚全国大赛》等节目。

由于原本资料过长,无法转载过来。
详细的资料已短信你了,请给分哦!
广州道然信息科技
八卦小小云
就是一级奸爸爹,刚开始系快必和慢必主持的.后来换了人,我那时候很喜欢看的!超怀念啊~
harry0910
超级变变变?
百度网友34985e0
系唔系奖门人哈