我长得不好看 喜欢的人不喜欢我 喜欢我的我不喜欢她 怎么办啊

我长得不好看喜欢的人不喜欢我喜欢我的我不喜欢她怎么办啊难道我就真的找不到真爱了啊... 我长得不好看 喜欢的人不喜欢我 喜欢我的我不喜欢她 怎么办啊 难道我就真的找不到真爱了啊 展开
夕猫晴4306
你女的男的啊!
如果是女的,长的不好看不是你的错,关键是内在美,好好培养你的内在美吧,相信有一天,会有一个你爱的又爱你的人的。加油!!
如果是男的,那你就“坏”一点,然后就是死追,可以胜的!相信自己!
CPFree
我长得不是很好看 我喜欢的人不喜欢我 我不喜欢的人反而喜欢我 我寻求生命中的另一半 真的很难吗
怎么才能找到爱情的感觉呢
在生活中 我总是感觉少了一份浪漫的回忆与安全的寄托 所以生活总是平淡无奇 日复一日 年复一年 我已经深深的感到了绝望与麻木 我该怎么办呢 我小时候是在被奶奶 姥姥抚养长大的 所以不怎么喜欢运动 而是喜欢看看书 看看电影什么的 ,虽说我是一个男生 但是生活中还是很缺少安全感 哎 我该怎么办呢 我想要找一个喜欢的人 为什么这么难的 我知道和我的性格有关 可是我是不可能改变的 和女的在一起能聊的话题都不是很多 哎 真的很郁闷 感到很累 我24岁了 不要说我幼稚 谢谢
官筱哲书4k
女生喜欢一个人,一般和长相没有什么关系,因为“嫁个安全的丑男人”,所以,还是真心真意更重要,
luokan000
男人是不需要长相的 靠的是气质。知道吗? 只要朝着自己认定的目标向前冲就可以了,不要后悔自己做过什么。 我相信你一定能成功的
chirhiro521
既然有人喜欢 说明你还是有魅力的 如果她是长相问题不喜欢你话 这样的女孩太肤浅了 呵呵