帮忙看看这作文怎么写

一个六岁的孩子,放学回到家,拿起刀子就要切苹果。只见他让苹果横躺下,一边是花蒂,一边是果把,刀子放在中间。刚要切,爸爸赶忙喊道:“切错了!切错了!”话音刚落,苹果早已被切... 一个六岁的孩子,放学回到家,拿起刀子就要切苹果。只见他让苹果横躺下,一边是花蒂,一边是果把,刀子放在中间。刚要切,爸爸赶忙喊道:“切错了!切错了!”话音刚落,苹果早已被切开,儿子拿起一半给爸爸看,喊道:“爸爸好漂亮的一颗五角星!”只见苹果的横断面上,由果核的轮廓组成了规则的五角星
议论文,高一水平,帮忙想想改是怎么个思路,最好再给篇范文什么的就更好了
还有,要是我们班的大大们看到了别抄啊,被萍萍发现就完了,拜托拜托
wcwb1122
。。。。这是小学作文啊。。
自己动手,丰衣足食。
娄晗零敏慧
在微博上可能会有更多的人回答