问一首歌,最近很流行的一首

副歌部分有一种中国风的感觉,紧接着后面的音乐很有节奏感,最近在步行街,商场经常听到,歌词记不住了,我说的中国风是女声,后面是男声中国的谢谢大家,我真的记不起来了,如果帮我... 副歌部分有一种中国风的感觉,紧接着后面的音乐很有节奏感,最近在步行街,商场经常听到,歌词记不住了,我说的中国风是女声,后面是男声
中国的
谢谢大家,我真的记不起来了,如果帮我找到的话我还会加分的,但是我确定是最近才出来的

不是《犯错》,不过感觉很象,不论曲风,还是女声,就是男声的节奏感没有那么强,不是我想要的那首,哎```
lp0603
剪子石头布的《时间》
ourjin
去听听凤凰传奇唱的歌 跟你说的演唱形式很像
犯错 斯琴高娃和高峰唱的 我说对了 分就给我吧~~
平凡ゞ℡
如果你说是最近流行在步行街的话。 建议你去查一下最近的流行音乐榜
黑天使之羽
后弦的一首歌叫什么我忘了 你搜一下 我敢确定哦