求C# 直接下载文件至某固定路径的代码

我喜欢听某网络广播,其地址固定,每天不停地更换文件,自己想编一个快速下载器,把该地址的“http://xxxx.mp3”直接下载到桌面(下载文件的代码我有,但是我不想用S... 我喜欢听某网络广播,其地址固定,每天不停地更换文件,自己想编一个快速下载器,把该地址的“http://xxxx.mp3”直接下载到桌面(下载文件的代码我有,但是我不想用SaveFileDialog!)我想知道这直接下载的代码是什么呢?
越精辟越好,好的我再补分~
下面附上需要SaveFileDialog的下载程序代码
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
ReTransfers = checkBox1.Checked;
StrUrl = textBox1.Text; //要下载的远程服务器文件
StrFileName = textBox1.Text.Substring(textBox1.Text.LastIndexOf(@"/")+1); //保存到本地的文件
SaveFileDialog SaveFileDialog1 = new SaveFileDialog();
SaveFileDialog1.FileName = StrFileName;//本地文件名默认为服务器文件名
if (SaveFileDialog1.ShowDialog() == DialogResult.OK)
{
StrFileName = SaveFileDialog1.FileName;
ThreadDown = new Thread(new ThreadStart(DownFile));
ThreadDown.Start();
}
百度网友94f02eb
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
ReTransfers = checkBox1.Checked;
StrUrl = textBox1.Text; //要下载的远程服务器文件
StrFileName = textBox1.Text.Substring(textBox1.Text.LastIndexOf(@"/")+1); //保存到本地的文件名

StrFileName = System.IO.Path.Combine(@"d:\mp3", StrFileName); //保存到本地的D:\MP3目录下,可以自己根据情况来修改

ThreadDown = new Thread(new ThreadStart(DownFile));
ThreadDown.Start();
}
tattackor

1、如果不知道链接就先分析html文件获得链接,然后下载。

2、代码:

WebClient wc = new WebClient();     //创建网络通信实例
                    byte[] by = new byte[32]; //接收数据的数组
                    FileStream fs = new FileStream(filepath, FileMode.Create, FileAccess.Write); //创建文件
                    BinaryWriter bw = new BinaryWriter(fs);
                    while ((by = wc.DownloadData(dz)) != null)  //写文件
                    {
                        bw.Write(by, 0, by.Length);
                    }
                    FileInfo f = new FileInfo(filepath);
                    f.MoveTo(filepath.Remove(filepath.LastIndexOf(".temp")) + ".swf"); //更名
                    bw.Close();
                    fs.Close();  //关闭数据流
                    ric.AppendText(filepath + "下载完毕");