怎么在美国网上购物?

想在倩碧美国官网上买黄油,才$24,超便宜,多买几瓶,邮费可以跟朋友平摊。但是我不知道怎么买,需要些什么程序,我在四川。哪位来详细讲解下。... 想在倩碧美国官网上买黄油,才$24,超便宜,多买几瓶,邮费可以跟朋友平摊。但是我不知道怎么买,需要些什么程序,我在四川。哪位来详细讲解下。 展开
悠悠美伦
中国消费者没有办法在倩碧的官网上购买产品。倩碧美国官网不接受国际订单。
想买的话,目前只能找美国代购。
真的想买的话,可以找我,我在美国,可以帮你买,淘宝交易。
rumba521
虽然很便宜也很实惠 但是告诉你 官网要求billing address和shipping address都是美国,就是你的信用卡是要在美国注册美国领取的,就算你在中国的美国银行办的卡,也是不可以。还有邮寄地址也必须是美国境内。

希望我得答案能让您满意

参考资料: http://www.1tao.net/ask/question.php?id=2066

qwe3992726
那是老麻烦了 我朋友就是做网购的 老外找

他买过东西 那是相当麻烦 得先给他地址 叫老

外 把钱先汇给他 完了他在去邮局查价格 查

完了包好还得交什么出关费

个人做的话感觉好玩可能跟你做做 但要是厂

家的话那几乎没人理你 人家在中国也有经销

网络他们没必要说是 特意从美国发你

不过淘宝有海外代购 还有易趣也有 你可以去

看看价格
毯砺奥曦影5143
自己买不回来的,如果有朋友在美国可以帮你带回来哦。好像黄油是不能带上飞机的。