越狱第四季大结局 麦克是怎么死的

看完了也不知道麦克是因为什么死的怎么回事... 看完了也不知道麦克是因为什么死的 怎么回事 展开
梁毅的娱乐日志

是被狱警电死的。

麦克得脑癌在《越狱第四季》中有交代,将军为麦克动手术的时候,并没有真正的为他治疗,只是切除了他一部分大脑组织,真正的脑瘤没有完全得到医治。因为迈克的母亲也做了这手术,她活的很好,将军之所以给迈克动手术只想利用他找回锡拉,找到了就没利用价值。

后来,莎拉入狱后,麦克一直想救莎拉出来,越狱的时候由于警方已经料到麦克的预谋,他不得不让莎拉逃出去,这时候的他已经知道自己时间不多,鼻子不停的冒鼻血,于是决定重施故技,利用其锐智及高超技巧助莎拉越狱!最后狱警赶到强行电死了麦克,麦克最终为救爱妻去世。

扩展资料:

麦克的结局在《越狱特别篇:最后一越》中

越狱特别篇:最后一越(英语:Prison Break: The Final Break)是2009年的电视电影,作为越狱系列的结局。电影5月27日在英国SKY1频道上播出。2009年7月21日在美国和加拿大,电影首次发行DVD和蓝光版,这部电影涵盖了发生在公司的被迈克尔等人扳倒的事件,

和麦克尔·斯科菲尔德的死亡启示,但在越狱最后一季并没有解释麦克尔的死因。电影详细介绍了莎拉·唐克雷蒂因为谋杀克里斯蒂娜·斯科菲尔德而被逮捕和监禁,麦克为莎拉准备的最终越狱计划,并穿插麦克的死亡细节。它也揭示了格雷琴·摩根的最终命运。

万物0皆空
《越狱》的四季正篇里只交代了迈克脑子力有肿瘤, 但是这并不是麦克的死因, 在越狱特别版《最后一越》里有交代迈克的死因:迈克一行人去救萨拉越狱, 但在最后关头用来打开电子门的仪器却电力不足(强大的电流能冲开电子门), 于是迈克决定瘫痪掉整座监狱的电力系统, 再重新接上 ,这样强大的电流就能冲开电子门, 而代价则是迈克会因此触电身亡。
mr管昊
这个根本就不是结局。还有一个最后一越,是一个将近三集的加长版,在迈克和丽莎的婚礼上,丽莎因为杀死迈克的母亲被逮捕,并服刑。其实是因为执法人员看不过迈克之前的越狱行为,因为抹掉之前所有人的罪,并不是这些人想的,他们想挽回一下面子,所以想整一下丽莎,也借机想迈克帮助其越狱,并定迈克和丽莎的罪。这时,将军在牢里将面临电椅,他找人想在牢里杀丽莎,迈克为了救她和孩子,成功进行了越狱,但迈克却留在了牢里。其实因为迈克的肿瘤病没有完全好,当初将军只是想利用迈克,知道他不会为己所用,也就没有治好他(这是我猜的)。然后就有了最后的他们一起走向迈克的坟墓
qianshisu
他得脑癌是早就有交代的 将军派人给他做了手术 不过估计动了点手脚 因为迈克他妈也做了这手术 她活的好好的 将军之所以给迈克动手术只想利用他找回锡拉 找到了就没利用价值了(因为他绝对不会为将军做事,不能为己用的人才,那就去死吧)所以迈克的脑癌没有根治

当然这只是我的猜测 具体的死因可能会在将来的追加2小时版里交代
启哥无压力啊
你应该是没看越狱的特别版《最后一越》,那里最后会有讲的,sara因为杀了michael的母亲坐牢,michael为了帮她越狱被高压电给电死了,最后他遗言也说了他有脑瘤没有根治,时日不多了