怎样让女朋友改掉坏脾气

她很漂亮,她很爱我,我也很爱他.但也很任性,很多小事可以和我闹一整天.而且乱花钱,不知道挣钱不容易,有时很不懂事.也许是我对她太过好,什么都依着她.但不依着她,她会更凶.... 她很漂亮,她很爱我,我也很爱他.
但也很任性,很多小事可以和我闹一整天.
而且乱花钱,不知道挣钱不容易,有时很不懂事.
也许是我对她太过好,什么都依着她.但不依着她,她会更凶.
怎样才能让她改掉这些脾气?
拜托想些办法,我快疯掉了.
问题补充:她很小心眼,不准我和其他异性有联系.是对我没信心,还是她对自己太没信心?
她变化非常快,前脚可能在对我笑,后脚就可能对我大发脾气,说出一些极其伤人的话.
我们每天都会吵架,但我每次会让着她,所以每次吵架不可能会到第二天就和好.
我也经常给她说过她的这些坏脾气,她也答应我会改,但好象不起太大作用.
有人说爱她就要包容她,可我又实在受不了她那些极坏的脾气.
但是我真的很爱她,我为她付出了那么多,所以真不想为此离开她!
况且我们彼此都很相爱.
那有福双倩
找个机会咯,等你们遇到一件棘手的事情时,你要在她暴发之前挡在前面解决事情,然后告诉她不要着急,有你在她身边,什么事情两个人商量着来
我也是坏脾气的女生,甚至在大庭广众下发我男朋友的脾气,不过他就是这么对付我的,蛮有用哦
小心眼的是你没有能力只好她 她就像一匹狂野的马 没有好的训练师
aijiuaini315
哎,其实我现在的女朋友跟你女朋友完全是1个样,而且脾气一样坏。。最麻烦的是,她还不愿意改``我们已经谈了快两年了。。 其实有时候你要跟她多点交流才行。。在有时候当她骂你是唱歌吧`` 嘿``多些包容``比你现在更宽容她,那样才能继续将你们的爱情进行到底``有时候还要采取下小小的冷战措施,来个一到两天不理她。。让他明白你的重要性``` 如果她真的爱你一定会去找你的``
wb5580
感情不稳定的表现,用行动告诉她你的心里只有她,脾气不只是女人的专利!

祝好运
心心点灯科技1
江山易改本性难移,她用这么多年养成的习惯要改变可没这么容易
吸烟够简单吧,可以要多少人改掉了
当然要看你们的决心,下定决心并实施行动,一切皆有可能

一个让她每天晚上不得不想你的电子礼品♥心心遥控器♥