同事之间的自我介绍要怎样说比较得体呢? 5

我刚进入新公司,常常要和面对同事介绍自己,要怎么样自我介绍才能给同事留下好印象,让他们很快的记住我这个人呢,我想专业什么的就不需要说了,同事关心的应该是未来的相处,我不知... 我刚进入新公司,常常要和面对同事介绍自己,要怎么样自我介绍才能给同事留下好印象,让他们很快的记住我这个人呢,我想专业什么的就不需要说了,同事关心的应该是未来的相处,我不知道我说的对不对.最好不好太长,大家请帮帮我.谢谢! 展开
轩轩素材馆

写作思路:通过简短的几句话,介绍出自己的兴趣爱好,以及以前的职业和对以后工作的期待。

正文:

1、大家好,我叫xx,是咱公司软件开发一部(sw1)的新员工,很高兴能加盟国信朗讯。我是广西人,性格还算比较开朗,业余爱好也比较多,比如音乐、足球、乒乓球、爬山等等。

2、我叫XXX,今年XX岁,有过2年的行政管理工作经验。在业务上负责初步的业务工作,了解客户详情,制作客户开发方案。我的客户有晋江玩具公会的龙头企业嘉利,有中国健身器材生产商领头羊舒华以及多家工艺品公司和电子手表生产公司并且成为晋江玩具公会唯一的涂料供应商。

3、大家好,我是新来的***,很高兴能有这个机会与大家一起工作。一般说来,人的三分之一时间都是在工作,另外三分之二说到底也是为工作准备,所以我希望能与大家有说有笑地将工作做好。我乐于交朋友,其实我不仅是来工作的,也是来交朋友的。

4、本人从小培养了吃苦耐劳、诚信守则、积极进取的精神,通过两年文员实践工作,我认为办公室文员的基本素质是踏实肯干,灵活机动,细致周全,积极上进。要有不怕苦不怕累的精神,办事要公道忠于职守并在工作中努力掌握各项技能。

5、刚来公司的我是来负责产品销售这块的,对于公司销售部以前没有接触过,对于里面的员工也不太了解,但是私下也听别的人员说过,销售部的都是精英人才,公司的骨干,能和你们一同共事,我三生有幸,真诚的期待我们的合作能为公司带来更大的收益!

哎天爱3109
你刚进入新公司,第一首先仪表形象,第二有礼貌,微笑面对他们,并友好向他们点头,第三自我介绍不要太多语言,只要”你好,我叫***,很高兴成为你们中的一员”简练又明朗!我想只要你彬彬有礼,有修养,一定会给同事留下好印象!!!加油!千万别紧张知道吗?
捷宛凝fK
如果你是想低调一些的话就介绍一下你的名字 学历
和将来的理想 还有怎么在这相处
如果希望很多人记住你的话 你可以全面的介绍
表情要自然 言语要得体 而且介绍是次要的
重要在表现上 你应该在以后相处的过程中多体谅关心同事
那么 大家提起你一定竖大拇指
尘鱼de心
刻意的介绍看起来很死板,可以在请求别人帮忙,或请教别人问题时,很自然的就介绍自己,如:打扰一下,我是***,能不能麻烦你…… 这样感觉就很自然了嘛
匿名用户
在和别人自我介绍的时候,可一简单的说,我叫赵军,叫我小赵就行了,并且面带笑容,是发自内心的,就这么简单