急!!好急啊 !!!!!?高分追加跪求好听的英文歌 !!!!!??????

好急啊!!!!!?高分追加跪求好听的英文歌!!!!!??????跟vitas风格一样的英文歌,空灵动人的也可,不要美国那个女咽音的,我学的是作曲,希望能作出好音乐给大家听... 好急啊 !!!!!?高分追加跪求好听的英文歌 !!!!!??????
跟vitas风格一样的英文歌,空灵动人的也可,不要美国那个女咽音的,我学的是作曲,希望能作出好音乐给大家听.班上有个很会作曲的.希望好听的英文歌能让我找到灵感.(我听的好歌至少2000以上)好急啊 !!!!!?希望能找到?!!!?!11?????
怎么都象这样回答!?!??!?!?!!?!?!?!?!??!!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?
yinghonglei
空灵的歌曲,应该到天籁系列里面找,里面好多都是天籁之音,我也没听全,好多好多,关键不知道,你以前听过多少英文歌,喜欢听啥样的。

我以前在优酷上听到一首,是个那孩子和女孩子唱的,不知道你听过没有,很有天籁的感觉呀,下面是网址:

http://v.youku.com/v_show/id_XMTc3MjQ3Ng==.html

我觉得你如果没听过天籁系列,可以从天籁系列里面找找看,从迅雷里面就可以下得到的,挺多的。
百度网友e9ce9b6
推荐一个吧~莎拉·布莱曼的《This Love》,你先听~听完再给分!保证你满意。
旁洁玉RP
lene marlin的a place nearby和disguise

evanescence的
hello
my immortal
haunted

nelly furtado的
all good thing
轻灵的声音 副歌部分很耐人寻味
百度网友67fc775e638
1. Killing Me Softly With His Song
2. In The Morning
3. The Way We Were
4. I Dont Like To Sleep Alone
5. Release Me
6. Take Me Home Country Roads
7. ONE NIGHT ONLY
年凡白0io6d6
U make me wanna(我最喜欢的英文歌)
upside down
trouble is a friend
Hi and goodbye
winter in your heart
7 years and 50 days
in the morning
everything you do
for the record
if you come to me
just about enough
let the sunshine in
stand-jewel
unforgivable sinner
when there was me and you
moonlight shadow
Leavin'-Jesse McCartney