关于劳动法对职工休假的规定

1、请问劳动法有没有对于带薪休病假的规定,病假期间应拿平时工资的百分之多少?是否休假超过一定的时间就不予发放工资?2、女职工休产假是否为90天,产后还有每天1小时的喂奶时... 1、请问劳动法有没有对于带薪休病假的规定,病假期间应拿平时工资的百分之多少?是否休假超过一定的时间就不予发放工资?
2、女职工休产假是否为90天,产后还有每天1小时的喂奶时间(不包括上下班路程),并且全部带薪?妻子休产假,男方是否可以休假一周,并按病假处理?
3、婚假和丧假是否有明确的休息期限?
4、防暑降温费是否必须发放?
5、职工试用期期间是否给上保险,并发放饭补等补助?
来自留云亭深邃的梭子鱼
同意楼上的意见.