准备一个暑假看恐怖片,谁推荐点剧情好的片子?

一定要剧情好的啊至少不要比周星星的回魂夜差我看过的经典恐怖片有隔山有眼黑暗侵袭地铁惊魂德州电锯SHA人狂死神的十字路口一定要很吓人的哦林正英的就别发了看完了很经典重在质量... 一定要剧情好的啊 至少不要比周星星的回魂夜差 我看过的经典恐怖片有隔山有眼 黑暗侵袭 地铁惊魂 德州电锯SHA人狂 死神的十字路口 一定要很吓人的哦 林正英的就别发了 看完了 很经典
重在质量!即使你只推荐一部好看的,也比那些复制别人答案的一大堆烂片好!我看电影很挑剔,别跟我说什么 恶魔的艺术 或者鬼影什么的 不好看! 或者用什么鬼片排行榜来打发我 名气大的电影不一定恐怖
aquagan2
我是个恐怖片迷 既然暑假看 当然我来给你多推荐点了啊
我最喜欢看恐怖片了 其他类型的基本不看的

看样子LZ喜欢欧美KB片 下面是我的总结:

《夺命手术》欧美-这个片子看的我很不舒服,不是血腥那种。
《分裂》这个片子还没有出,但是看到预告片感觉很不错
《布莱尔女巫》 -不用我做过多介绍了吧,死亡录象-科罗佛档案的前辈,据说真实时间改编。
《毛骨悚然》美版,这个也不错相信是你喜欢的类型。
《死亡特训》(也叫八面埋伏)个人认为不错的片子,属于惊悚片
《鬼蜮失魂地31公里》也是剧情类型的
《血眼》新纳粹主义分子
《荒岛惊魂》-惊悚片
《鬼月杀机》这个是你喜欢的日式风格恐怖片,是美国的,个人认为算不错了。
《灵异孤儿院》-也是恐怖类型的
《机械女》-恐怖类型
《趣味游戏》这个是变态杀人的,主要我喜欢这种类型的片子,也介绍给你可以看下
《边城小镇》-杀人的,剧情够紧凑,有些恐怖片未必是鬼才吓人
《神秘窗》-剧情
《死刑》-还可以
《桑树街》-拍的很不错错,特技绝对够真实 ,这个不完全是丧尸,我强烈推荐
《尸地禁区》-也是你喜欢的吓人类型呵呵
〈100英尺 〉-今年的新片-恐怖类型
〈快门〉恐怖类型
〈美国怪谈 〉我很喜欢的一部片
〈魔窟〉冒险恐怖的
〈血腥玛丽〉-恐怖类型
〈隔离疫区〉这个是美国版本的死亡录象,还没有出,随时关注吧
〈死亡录象〉这个现在太出名了,相信大多都看过,如果没看过去感受下,最后10分钟很过瘾
〈变种女郎〉也是我喜欢的
〈迷雾〉这个也是很不错的恐怖片,属于怪物类型,但是绝对不无聊,大多人都看过,如果没看过去看下
〈鬼魂传奇〉也是恐怖类型的
〈鬼雾〉这个是迷雾的上一个版本,值得一看
〈复制DNA〉大虫子呵呵
〈脉搏探测器〉绝对的心理恐怖片
〈闪灵〉太有名了
〈鬼屋凶铃〉恐怖类型的
〈鬼影〉绝对是你喜欢的类型
〈恐怖废墟〉食人草
〈苜蓿地〉非常优秀的片子,强烈强烈的推荐
〈末日侵袭〉不用说了,不错的大片
〈网络杀机 〉也不错
〈身在其中〉很不错的片子,带血腥
〈黑色地板〉也是你喜欢的类型
〈厄夜三十〉推荐你看
〈荒野恶林〉追杀,变态杀人的,但没你想的那么血腥,剧情不错
〈死寂〉这个强烈推荐给你
《活死人黎明》虽然你不喜欢丧尸,推荐一下。
《活死人之地》《生化危机3》《电锯惊魂》
《天外来菌》我非常推荐的片子
《黑水》鳄鱼的,很推荐,比较惊心动魄的片子,不是那种一只大鳄鱼傻吃人的
《车库惊魂》比较不错
《地下墓穴》还可以
《血月》很GOOD
《隔山有眼》1-2
《惊变28周》1-2
《恐怖蜡像馆》
《非礼勿视》
《美国人狼在伦敦》
《驱魔人》
《天魔2006》
《寂静岭》
《恐怖那瓜头》
《少年汉尼拔》推荐
《鬼挡路1-2》刺激
《1048幻影凶间》
《吸血惊情400年》虽然是老片,但是太棒了
《夜访吸血鬼》经典,我非常喜欢
《地铁惊魂》
《尸骨无存》
《人皮客栈》这个就是血X
《死亡空间动画片》这个太牛X了
《恶灵空间》1-2
《惊心食人族1-2》也叫做剥皮人魔
《黑夜传说1-2》
《幽灵船》
《异次元杀阵》也叫做“心慌方”非常强烈的推荐
《鬼水凶灵》美版
《我说你做》
《狼溪》
《加百利》
《鬼哭神嚎》
《夜魔》
《灵异第六感》
《魔鬼搭车人》
《鬼天使》
《生存游戏》
《地狱神探康斯坦丁》
《万能钥匙》
《撕裂人》
《九人禁闭室》
《理发师陶德》
花花的花盆儿
试着推荐几部。。我也不喜欢《恶魔的艺术》,但是还蛮喜欢《鬼影》,所以下面的介绍,不一定都符合。
觉得剧情还可以的:
《电锯惊魂》1--5 其实,看看1和2就行了。
《厉鬼将映》
《死神十字路口》
《13号楼B座》
《昏迷》1--5 感觉是小型电视剧。
《吓死鬼》
《鬼友》
《人形师》
现在能想起这几个,脑子不清。。。

《蔷花红莲》
《午夜凶铃》1--4
这两个吧,不吓人,但是总是念念不忘,觉得经典。
《灵异咒》这个吧,众说纷纭,喜欢的就觉得非常好,不喜欢的,看着能睡着。

或许你可以再说说你喜欢的类型,我看的欧美片不多,总之希望你喜欢吧。
哀明煦C1
迷雾
午夜食人列车
魔窟
人皮客栈 系列
驱魔人前传
死神来了 系列
惊心食人族 系列
小岛惊魂
恐怖废墟
惊变28天
恶婴哭泣
月光光 心慌慌 系列
心慌方 系列

这些应该满足你的胃口!
红尘竹
那先推荐几个美国的
《鬼哭神嚎》3部曲
讲的是一个房子,其中一个人变态杀了自己全家
从此屋子就闹鬼,然后又是一家人搬了进来,究竟能否逃过
恶鬼的追杀?
其中第三部是翻拍的,说明之前的票房很不错
《猛鬼街》 7部曲
这个还用介绍?

一个鬼在别人梦中杀人的事情
前面的三部还行,感觉除了第7部之外
后面的几个很鸡肋呀............
《人皮旅店》
就是一个人住进一个旅店,但是被别人骗进一个变态组织
那个组织的人花钱来杀人
主角已经被抓进去,能否逃脱,楼主自己去看啦
这个第一部的创意很好,第二部沿用第一的创意
那就很不好啦

当然真正的恐怖片还是亚洲的,毕竟文化比较想通,让我们
觉得很害怕,呵呵
泰国《鬼影》
日本《咒怨》1 2而且还有电视剧版和电影版以及导演剪辑版的区别
《午夜凶铃》1234
《女校怪谈》1234
中国《山村老尸》1
看完之后你就基本
所有鬼片都不入法眼了
自己写的!
希望答案对你有益
谢谢
〈惊险游戏〉〈香颂鬼屋〉〈七天〉〈鬼肢解〉〈追击者〉〈恐怖童谣〉《狐狸阶梯》《午夜凶铃》《咒怨》《鬼宿舍》《杀人回忆录》
〈灵魂密码〉〈鬼鼓〉〈假面〉〈疯魔美女〉〈黑色之家〉〈骇人手机〉 《笔仙》《鬼水凶灵》《异度空间》《恶魔的艺术》《再杀部队》
〈怪谈新耳袋〉〈深海寻人〉 《恶男事件》《恐怖爆发》《死神十字路口》《山村老尸》 《案山子》《森冤》《惊险游戏》 《怪谈》都是亚洲的。