为什么男友见面时热情,平常超冷淡

比如:上周末见面,还很亲昵但接下来可能一天都没有一个电话,得看他心情,或许会一天一个电话,或者两天一个电话。有时候我发信息也不回。身边的一位朋友说,很多男人都是这样,是很... 比如:上周末见面,还很亲昵
但接下来可能一天都没有一个电话,得看他心情,或许会一天一个电话,或者两天一个电话。有时候我发信息也不回。

身边的一位朋友说,很多男人都是这样,是很正常的
我却感到不安。
他工作有时候忙,但并非电话或是复个短信都没有时间的那种
我料是不够爱吧

只是自己很心痛,我很喜欢他
但是真的受不住这样的时冷时热

真的有些人的性格就是这样的吗?
如果是遇人不淑,我宁愿早日割舍,长痛不如短痛。
麦露子佑依
我以前的那位就是这个样子的,实在太痛苦了,天天都要思考他在想什么,还要为他找出诸多理由来安慰自己,实在太累了,最终还是以分手告终。
可以说,你碰到的那类型的男生肯定是有一部分,我认为,也一定会有淡定型的女生来适合他们,而绝对不是我们这样需要时时被宠爱的女生来附和。
“一块馒头一块糕”是配好的,什么样性格的人就该配什么样的人,不管有多爱,如果真的是不适合,强求在一起,那时间一久必定也会出现问题,每个人的忍耐是有限度的,何况是需要被宠爱的女生呢?
如果你受不了了,就应该找一个懂得怎么爱自己的男人,懂得怎么让你开心的男人来宠你,不要再为了他愁眉苦脸了,他以为他是谁了?
我在和以前那个分手的时候很痛苦,但是现在我的男朋友就很懂的宠爱我,让我每天都生活的很开心,虽然有时候也是不能见面或者通讯,但是,我知道在他心里自己的重要性,因为他总能抽一点点空隙发个短信或打个电话给我,哪怕就只有几秒钟,也能让我很有安全感!
Dx不变的誓言
你可以把你的这些想法告诉他,有时候男生是会比较自我一点,你告诉他你的想法,看他怎样回答,两个人在一起是要多交流的,毕竟每个人的思想不一样,你很喜欢他就要努力让你们之间之沟通,多一些体谅
enchantress123
你也不要理他看看.看他作何反应!如果没反应只是你一人痛苦,那我看还是分了吧,你也不希望你今后一一辈子主动吧!女孩子很脆弱的!
有人的性格如此,但也有可能是不爱啊!
人心猜不透的!
匿名用户
男人的一贯做法...
恋爱治疗专家
分手吧

我是恋爱治疗专家 婚姻顾问 有事找我哦 嘎嘎哈。。。。。。。。。

姐姐 帮助多许多 少男少女 解答过很多 青春性问题

分手啊 或是你失恋 或是怎么样挽回你爱的 女人或是男人