求网络游戏

求求大家帮帮我啊,每天打开电脑不知道做什么啊,游戏要求画面像诛仙,完美世界,最好技能,人物也像。但不要是魔兽世界,我玩不了,头晕。能自动打怪,不能也行,做任务一个人也能做... 求求大家帮帮我啊,每天打开电脑不知道做什么啊,游戏要求画面像诛仙,完美世界,最好技能,人物也像。但不要是魔兽世界,我玩不了,头晕。能自动打怪,不能也行,做任务一个人也能做,不要像天龙八部等组队好长时间,还找不到人,也不要征途,诛仙,完美世界,那游戏不能玩,花钱没有数。真诚希望大家推荐一款好玩的游戏以下是不要提的游戏QQ三国 QQ自由幻想 QQ音速 QQ华夏
QQ飞车 QQ幻想 QQ堂 寻仙
穿越火线 地下城与勇士 QQ炫舞 QQ飞行岛

泡泡堂 疯狂赛车 冒险岛 传奇世界
热血英豪 永恒之塔 仙境传说 霸王
纵横天下 彩虹岛 热血传奇 千年3
超级跑跑 苍天OL
魔兽世界 奇迹 奇迹世界 快乐西游
新卓越之剑
完美世界 赤壁 诛仙 热舞派对
口袋西游 完美国际 武林外传 神鬼传奇
天龙八部无道之游侠传奇
神泣 劲舞团
热舞派对
游戏人生
激斗
LUNA(露娜)
开心OL
妖怪A梦
梦幻龙族
大话三国之吞食天地2OL
龙俊凤幻儿
推荐你玩无游传奇,主要是pk打怪升级的,技能华丽
坐骑装备好看,这款游戏很有自己的特色,我很喜欢,你可以玩玩看啊。
籍梓汤含玉
魔兽dota,很耐玩,又好玩。对战类游戏刺激,关键还不用钱。彬啊,你值得拥有。
能文娄虹玉
神仙传。角色扮演类游戏2.5d
不用花钱买时装普通装备都好看。现在刚公测。领很多礼包。有门宗坐骑。还有礼包送的鲤鱼坐骑。更重要的是虽然有时间限制。但是可以喂东西增加时间。吃的东西不花钱。Pk在主城的一个地方就可以。野外开杀戮就可以打了。别被人群p就好
慎银栋新觉
你看看,笑看风云怎么样,好玩的火爆的,网络游戏大全
http://www.gamesmj.com
你一定能找到好玩的游戏,网络游戏排行榜,网页游戏排行榜,2d3d网络游戏排行榜
冉东恽兴旺
剑侠情缘
~~希望采纳...谢谢~~~